Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Романтичных вампиров в наши дни десятки и они становятся подобными друг другу.
Но, возьмем неправильно понятую девушку подростка, одного бессмертного и сексуального , изворотливого лучшего друга. Добавим к этому невежественных взрослых, обстановку которая желает быть лучше, одного плохого парня,который создает проблемы этому парню и девушке, и плюс к этому еще плохих вампиров или еще лучше оборотней и перемешайте это.

Что же тогда отличает Дневники вампира от остальных? Почему мы так сильно ждем, предстоящий сезон. Этот сериал даже подсадил старых леди как я, которые признают, что они избегают большинства произведении с вампирами, это как наваждение!

Я думаю, что все мы знаем ответ на то, что отличает его от остальных, это не Дэймон или не только Дэймон. Хотя все мы любим этого плохого мальчика,но «плохой мальчик»не раскрывает его, скорее «сексуальный убийца» или искупленный плохой мальчик как Стефан ,но не забывайте, что он по край не мере убил одного человека которого мы знаем, и вероятно их было больше, пока он не отказался от человеческой крови. А ответ невероятно прост, это оба брата, у них разные характеры и они привлекают нас.

Я просто умираю, я так хочу увидеть, как Кэтрин принесет хаос в Мистик-Фолс. А на самом деле я надеюсь, она нанесет удар и уйдет безнаказанной , она словно встряхнет их ,но все равно ,плохие должны получить свое наказание.
Да, я надеюсь узнать больше о Тайлере, о его проблемах с обратной стороной себя. Так же я стремлюсь увидеть развитие Дэймона как человека, но я очень взволнована тем фактом, что он становится слишком человечным, чем хотелось бы. Но, то, чего я действительно с нетерпением жду, это, то, что делает TVD настолько захватывающим: отношения между братьями Сальваторе.

В этом сериале вы не должны решать между злобным или страдающим и задумчивом вампиром. Мы получаем их обоих, они настолько интересны. Ведь мы толком не знаем о них ни чего. Почему Стефан прекратил пить человеческую кровь? Почему вдруг, за 150 лет Деймон, посмотрел на призрак собственной человечности?
И что они делали в течение прошлой с половины столетия?

Динамика между этими двумя, является прекрасным примером уз крови, которая связывает их.
Как вы уже заметили на протяжении первого сезона, они сделали много не приятных вещей друг другу, но, не смотря на это, они действительно любят друг друга.
Семейная связь - сложна и сильна, независимо от того какой у вас характер

Конечно, если бы они не заботились друг о друге, то один из них убил бы второго.. Стефан не такой сильный как брат, но у него было много времени, чтобы спланировать убийство. Есть много способов убить кого-то, которые не рассчитаны на применение силы или скорости,только нужно все хорошо рассчитать. По крайней мере, он, возможно, мог ударить по Дэймону с помощью охотником на вампиров, но он не сделал этого.

Каждый из братьев только половина истории. Я всегда считал ,тип вампира Луиса довольно скучным: уставиться на его тело, которое вечно тоскует по его смертной жизни, неохотно влюбляющегося в девочку, пытающийся предупредить ее о его очевидно ужасном злом OMG. В эти дни мы все больше получаем копии Лестата: вампиры, которые влюблены сами в себя. Обычно последние изображается в убийстве бессердечных противники и увлечениями живыми девушками Но TVD отличается или по край не мере отходит от стереотипов.

Стефан мучается, да, но мы знаем, что было время, когда он дышал полно грудью и очевидно бегал вокруг фонтана голым, за такую сцену я бы первая заплатила чтобы увидеть. Очевидно, в нем есть что то больше чем задумчивость, вероятно, все десятилетия он вел себя не лучше своего брата , который только и делает это более правдоподобно. Когда Стефан говорит, что хочет что бы Деймон изменился, он видит что брат возвращается из опасного края, но он становится на его место.

И хотя можно было бы легко представить Дэймона, как бездушного убийцу, но писатели и Иен Сомерхолдер привнесли в него удивительную глубину характера, одни брови стоят многого. Вы себе не представляете, сколько страстных дебатов (это еще мягко сказано) на различных форумах по поводу того, должен он быть с Еленой или с кем-то другим, показывает, на сколько хорошо был оформлен характер персонажа.

Даже с такой глубиной в характерах, братья Сальваторе все еще нуждаются друг в друге, чтобы быть полностью сформированными характерами. Вместе, братья служат зеркалом друг друга. Стефан показывает Дэймону свою человечность, а Дэймон показывает вампирскую натуру, натуру хищника, животного Стефана. Можно сказать, что это не нужно для Стефана, но, по моему мнению, он мог использовать немного соей вампирской сущности, не как неистовый убийца, но, по крайней мере, как кто-то, кто знает, как принять самого себя и наслаждаться жизнью. Но это убеждение является без сомнения частью того, что пугает Стефана в его брате, и мысль, что, если он прекратит ненавидеть себе, он снова станет монстром.

Самостоятельно, отношения Стефана и Елены не столь убедительны, что действительно убеждает в этой паре так это воздействия внешних сил, действующих на их пару. Оно изгибает и напрягает их, и формирует во что-то, что очаровывает, и самая важная противостоящая сила – это Дэймон, непосредственно. Его простое присутствие заставляет прийти все в движение, начиная с первой серии. Я всегда пересматриваю эту серия и думаю, что первая половина была немного унылой и предсказуемой, пока, то окно не распахнулось, и в ту же секунду вся энергия серии изменилась на взмахе крыльев вороны. В тот момент шоу непрерывно задышала полной грудью, и я не думаю, что любой из нас не мог отдышаться до следующего 21 эпизода. Если бы я должна была описать весь первый сезон одним словом, то этим словом было, ЗАДЫХАЮСЬ.

С другой стороны, без Стефана, Дэймон был бы только злодеем, и не кому было бы его вразумить. В то время как его приключения, постоянные убийства и распущенность во всем мире, могли бы быть очень забавными, и их можно было посмотреть некоторое время, но, только имея Стефана, который смог вразумит и заставит его походить на живого человека вместо карикатуры. Елена - большая часть того, в каком направлении нужно работать над Дэймоном, но если бы Стефан не было, чтобы стоять между ними, Дэймон, вероятно, использовал бы ее так безжалостно, как Кэролайн, прежде, чем позволить себе узнать ее как человека, а не игрушку и закуску. Взаимодействие со Стефаном вынудило Дэймона остановиться и общаться с Еленой, которая заставила его рассмотреть ее больше чем Кэтрин, с которой он мог только играть.

Куда все это, пойдет в предстоящий сезон? Из того, что мы до сих пор видели, второй сезон будет не менее эмоционален, чем первый. Так или иначе, несмотря на влюбленность Елены в Деймона, и ядовитую ревность Стефана, мальчики должны будут сотрудничать, чтобы защитить город от Кэтрин, потому что, несмотря на утверждения Бонни, что она – всемогущая ведьма, я сомневаюсь, что она может победить Кэтрин самостоятельно. Так или иначе, Стефан и Дэймон оказываются перед необходимостью сотрудничать, независимо от того, что Кэтрин в конечном счете хочет от Мистик Фолс, это не может быть хорошим, и для Елены в первую очередь или для кого-либо еще.

Лично, я не хочу видеть, что бы эти два брата полностью зарыли топор войны, по крайней мере, не так быстро. Если один или оба не сделают полную смену характера и не станут неузнаваемыми,и не будут всегда существовать в позициях - на черно-белые,а будут как два оттенка серого, которые скользят и переходят друг друга, и никогда вполне не соответствуют друг другу. Они могут вращаться вокруг друг друга, каждый из них может брать черты другого на некоторое время, но в глубине души, та напряженность всегда будет там, прививая подозрение и сомнение, делая каждое слово, произнесенное между ними угрозой и обещанием.

Было бы большой потерей, если бы братья были просто друзьями, без всякой враждебности. Вещи, которые делают каждого брата особенным, являются хрупкой разрядкой, если бы та привлекательность и отвращение исчезло, то сериал потерял бы свою искру,и превратил бы просто в сексуальных вампиров в черных куртках.
Вы только не подумайте, что мы не любим сексуальных вампиров. Фактически, если бы вы подвели итог моих надежд в течение ближайшего сезона, то они были бы более удушающими и менее одетыми.



Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 158
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina