Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Поклонники пары Дэймона и Елены...Не задерживайте свое дыхание.

Большое количество поклонников надеются, что Елена отвергнет своего хорошего вампира Стэфана Сальваторе ради его плохого брата Дэймона, но Уильямсон говорит, что этого не случится.

"Дэймон сейчас на пути интересного приключения. Он разрывается между добром и злом. Он делает добро, а затем возвращается и творит зло", вздыхает Уильямсон. "Он очень изменчив и импульсивен, и я думаю, он должен решить для себя, собирается ли он стать другом. Он должен научиться быть чьим-то другом, особенно другом девушки. Он очень нервничает. Все любят Дэймона, но он не достоин Елены...пока."

Любовь Кэролайн Форбс и Мэтта Донована может не закончиться.

Эта пара Мистик Фолс переживет тяжелый период разрыва, и теперь Мэтт сломлен и запутан. Но Уильямсон говорит, что это еще не конец.

"Я думаю, что их отношения будут трагичными", улыбается он. "Мэтт такой стойкий парень, и он собирается делать все, чтобы оставаться таким. Все страдания он держит внутри. Иногда так хочется, чтобы он показал свои эмоции. Но всякий раз, когда он делает это, для него все неудачно складывается. Мы будем видеть то, что происходит, это длинная история, и очень интересная."

Говоря о Мэтте, он может совсем скоро узнать о тайнах города.

Уильямсон говорит: "Я думаю, что он все-таки что-то заподозрит, и будет очень интересно наблюдать за тем, расскажет ли ему кто-то обо всем или нет..., и этот кто-то мог бы стать тем, от кого вы этого не ожидаете."

Ждите больше мифологии.

"В этом году мы рассказываем об истории оборотней и добавляем еще больше мифологии, путешествуем во времени, чтобы изучить происхождение Кэтрин, и что случилось после ее превращения. Что же это за место, Мистик Фолс? Почему этот город - рассадник сверхъестественных существ? В книге есть мифология о крови, пролившейся в этом городе во время гражданской войны. Кровопролитие привлекло вампиров, оборотней и ведьм. У меня же есть другая мифология, которая рассказывает, почему Мистик Фолс стал одним из мест, которое притягивает этих существ к себе." Он обещает: "Все это будет в третьем сезоне." 

Источник: blastr.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Таинственная охотница на вампиров?
Всего ответов: 124
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina