Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Немного эгоистична Белла против добродушной Елены. Кто победит в этой схватке? Обе девушки являются людьми, и рискуют собственной жизнью находясь рядом с их парнями-вампирами. Но, на мой взгляд, Елена обладает более добрым и открытым характером, чем Белла. И вот что я нашла, что бы доказать это:
1. Белла несерьезна: Белла позволяла Эдварду покидать её ( 2 часть ), а Елена ни на минуту не оставляла Стефана. Их отношения более проникновенны. Смотря на них, ты видишь не двоих людей, а одно единое целое. Когда я смотрю на Беллу с Эдвардом у меня нет такого ощущения.

2. Белла беспомощна: Если девушка попадает в какие-то передряги, она тут же идет в бар, что бы запить своё горе. Елена же не боится оказаться в таких ситуациях. Она даже решилась вонзить себе нож в живот, потому что так надо было для спасения братьев Сальваторе.

3. Белла эгоистична: Конечно, когда ты встречаешься с вампиром, ты ходишь по лезвию ножа. Но Белла хочет стать вампиром, что бы всегда быть с Эдвардом, а Елена хочет принести себя в жертву, что бы облегчить жизнь своим близким.

4. Белла не беспокоится о своей семье: Белла может в любой момент сбежать с Эдвардом в другой город/штат/страну/материк, только что бы их не достали волтури. А Елена действительно беспокоится о близких, о Джереми и тете Дженне, всячески их оберегает.

5. У Беллы нет друзей: Наверное, это трудно жить безо всяких друзей. Конечно, у девушки есть пару товарищей из школы, но она им даже не может рассказать о том, что её парень – вампир. А Елена имеет как минимум 2 прекрасных подруг, да и ещё Дэя в виде отличного друга. Она могла бы позаимствовать Белле нескольких.

6. Белла не может выжить без внимания Эда: Она просто таки духовно умирала, когда в «Новолунии» Эдвард её бросил. Весь её мир рухнул. А Елена в этот же момент показывается совсем другой. Когда она «рассталась» со Стефаном, она даже не проронила ни одной слезы. Вместо этих пустых страданий, она вела себя рассудительно и мудро, и говорила сама себе « Я не стану одной из тех девченок, которые рыдают из-за расставаний с парнем.»
А теперь сделайте свой выбор. За кого Вы отдадите свой голос? На мой ли Вы стороне?



Источник: http://www.hollywoodlife.com/
Перевод : neiton

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 240
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina