Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



1. Генеральный план Кэтрин взрывается: "Все взрывается, это все, что я могу сказать о следующих четырех эпизодах", говорит Джули. "Ко Дню Благодарения вы узнаете хорошую половину истории, если не больше."

2. Кэтрин намного старше, чем выглядит: Согласно Плек и Кевину Уильямсону эпизод #209 заполнен флешбэками из Болгарии 1492-го года, которые показывают нам, что действительно заставило эту дьявольскую диву так поступать. Но мы не увидим Кэтрин прежде, чем она стала вампиром, и не встретим ее создателя.

"Мы путешествуем во времени и показывает многое о том, как Кэтин стала такой, какая она сейчас", говорит Уильямсон. "Мы отвечаем на большое количество вопросов. Ведь я думаю, что все заинтересованы в истории с двойниками. Мы показываем линию Петровых...Мы показываем то, как она начинала, куда пошла, почему они превратили ее, почему она была необходима для истории вампиров."

Что касается встречи с мужчиной или женщиной, которые обратили Кэтрин в вампира, Уильямсон говорит: "пока нет, но мы пойдем по этому пути в конце концов."

3. Елена не превратится в вампира...пока: В отличие от книг наша героиня не разделит отвращения Стэфана и Дэймона к вербене в ближайшее время, но она может это сделать позже. "У нас есть план для этого, но это не произойдет в этом году", говорит Уильямсон.

4. Джереми получает новое увлечение, и им может стать Кэролайн. Или Бонни. Или...: "Может быть, любовным увлечением станет тот, кого мы уже знаем", говорит Плек о романтическом будущем Джереми.

5. Ситуация Бонни осложняется: "Когда ты развиваешься, у этого развития есть плюсы и минусы", говорит Грэм. "Вы увидите обе стороны ее развития."

"Она открывает собственный мир, она изучает то, как быть сильной ведьмой, но мы также показываем некоторые ее слабости, и она должна быть осторожной", говорит Уильямсон. "Она не знает. У нее больше нет бабушки, которая могла бы рассказать ей о чем-то. Она проходит через все самостоятельно. У нее есть книга заклинаний, она может создать любое заклинание, но есть цена, которую ей придется заплатить."

6. Джереми станет охотником: После признания того, что Елена его единственная настоящая семья, и общения с Тайлером Локвудом, Джереми готов присоединиться к борьбе против любого, кто угрожает жизни его сестры. И чтобы максимально увеличить шанс вхождения в команду Дэймона, у него есть небольшой секрет об оборотнях.

"Вместо того, чтобы плыть по течению, он собирается противостоять тому, что происходит", говорит Стивен Р. МакКуин.

И это новое положение проявится в эпизоде этой недели, говорит Джули Плек.

"Он проявляет себя", объясняет она. "В первой сцене он стучит в дверь Дэймона, и Дэймон спрашивает: "Что ты здесь делаешь?", а Джереми отвечает: "У меня есть информация, и я готов с ней поделиться", а Дэймон пытается закрыть дверь. Это очень весело. Это как будто ребенок внезапно почувствовал себя взрослым."

7. Аларик будет в безопасности...пока: "Мы с Кевином чувствуем, что это сильный персонаж", объясняет Плек. "Он зрелый, мудрый. Это важный персонаж для нашего шоу, и его собственная история образовала сюжетную линию с Изобел в конце прошлого сезона, и мы ждем, как он отправится в новое приключение. И мы обещали ему новую историю."

Источник: eonline.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 174
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina