Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика


Спешим сообщить, что съемки долгожданного 2-го сезона начались сегодня, 13 июля. В то время, как подготовка к съемкам набирает обороты, Майкл Тревино выложил 3 фото на своей страничке в Twitter'е.








Несколько дней назад Нина Добрев, Пол Уэсли, и Ян Сомерхалдер были размещены на обложке журнала Comic Con TV Guide в специальном выпуске. Посмотреть обложку журнала можно здесь!






Стало известно название первой серии второго сезона "The Return" (Возвращение). Обсудить,посмотреть сценарий и прочитать подробнее вы можете здесь!





В. Что ты можешь сказать нам о том вдохновении, которое пришло к тебе для написания песни "Sassy"?

О. Когда я писала её, идея просто пришла, я не думала, что хочу сделать песню об этом или о том. Во всех моих песнях, я хочу донести веселье и энергию, хорошую атмосферу. Я сделала коллекцию из пяти песен за три или за четыре дня и эта была одна из них. Я не была уверенна в том, что хочу выпускать её официально как первый сингл, потому что песня только получила поддержку на блогах. Я действительно заметила, что поклонники начали реагировать на неё, и им так она понравилось, что я решила: " Давайте сделаем эту песню синглом”, и сейчас я делаю это.

В настоящее время ищут актера на роль Картера "красивого и строгого " Афроамериканского карнавального рабочего, который флиртует с Бонни и выбирает битву с Тайлером. Говорят, что роль нужна на съемки 23 июля - 3 августа.

Перевод : Kara




Канал CW выпустил новое видео промо Дэймона.

Видео смотрим под катом







Вам больше нравится Сидней или Мельбурн?
Я должен побольше узнать о Мельбурне. Я пробыл в Сиднее несколько дней.

Ваше любимое мифическое существо?

Мне интересны Ликаны из Другого Мира.

За кого вы болеете на Чемпионате Мира?

Сначала я болел за Мексику и Америку. Результат не совсем удачный. Матч Аргентина против Германии был неплох. Я собираюсь болеть за Испанию.

Popwrap поймал Кетрин Грэхэм сегодня. Они буквально, общались с ней час назад, и мы благодарим их за получение этого интервью так быстро! Она говорит о том, что только-только получила новый сценарий к первому эпизоду Дневников Вампира, и что мы можем ожидать от Бонни. Поверьте мне, это хороший материал, и очень спойлерный, так что вы были предупреждены.

PW: Ты подняла небольшую бурю на Twitter’е, когда написала "Только что получила новый сценарий Дневников Вампира!!"
Kat: О да! Я люблю фанатов, мне нравится то, что уже прошли месяцы, с тех пор как закончился сезон, а они всё ещё обсуждают второй сезон, который, кстати говоря, безумен.

«Дневники вампира» – настоящий хит. Сценарий просто безупречен, а конец первого сезона заставил людей кричать от восторга. Что нас ожидает во втором сезоне?

Кэндис: Понятия не имею, о чем второй сезон! Мне нравится говорить: «Я расскажу вам, но потом мне придется вас убить». Но я действительно не знаю, что сказать. Сценаристы только взялись за свою работу и все, что я знаю, это их намеки на прекрасные идеи и сюжетные линии, которые они хранят как козыри в рукаве. Они просто так ничего не скажут. И это возбуждает в нас аппетит для того, чтобы побыстрее вернуться на съемочную площадку в Атланту и выяснить, что же произойдет с нашими героями.

Мы получили даты публикации новой, идущей в дополнение к основной книжной серии Дневников Вампира пару дней назад, и теперь у нас есть синопсисы для всех трёх книг серии Дневники Стефана. Информация поступила от великобританских издателей, Hodder & Stoughton через Amazon UK. Первая книга (Происхождение) выглядит новеллизацией того, что мы знали из флешбеков с первого сезона, надеемся с еще более любопытными фактами. Вторая и третья книга (Жажда крови и Тяга), новые истории, произошедшие в прошлом, и синопсисы, не содержащие спойлеров, для тех из вас, кто предпочел бы подождать, чтобы быть удивленным. У нас есть большой вопрос - будут ли эти истории частью официального телевизионного сериала или нет.

Йен Сомерхалдер раскрыл свои надежды на новый сезон Дневников Вампира. Актер говорит, что хотел бы исследовать отношения между Кэтрин и его персонажем Дэймоном.
"Я надеюсь, что доберусь до того, чтобы побольше разобрать наши отношения с Кэтрин", говорит он. "А Пол доберется до того, чтобы разобрать отношения с Еленой, если это заставит его чувствовать себя немного лучше."

« 1 2 ... 464 465 466 467 468 »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 171
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina