Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика


Какая ваша любимая сцена из 1-го сезона?
Момент перед тем, как Елена со Стэфаном занимаются любовью. Это был первый раз, когда он раскрыл свою вампирскую сущность перед ней, и когда его лицо и глаза изменились. Он смущается этого, а она думает, что он прекрасен. Это один из самых близких моментов. Любовная сцена - это секунда близости.

Как вы начинали свою актерскую карьеру?
Мои родители отправили меня в крестьянскую школу для мальчиков. Я же хотел играть в хоккей и получал от этого удовольствие. Я начал проявлять себя в актерском мастерстве и развил любовь к этому занятию. Я понял, что могу сделать карьеру с помощью этого. Я погрузился с головой в работу.

Эксклюзивное интервью Йена Сомерхалдера для GQ TV

Видео смотрим под катом







Возвращение Кэтрин осложнит отношения Елены и Стефана, а также Елены и Дэймона
Кэтрин и Елена имеют семейную связь, которая будет исследована в этом сезоне
Несмотря на все трудности, Дэймон войдет в совет учредителей города, чтобы найти способ устранить Кэтрин
Семьи Локвуд будет очень много в этом сезоне. Госпожа Локвуд станет исполняющей обязанности мэра после смерти ее мужа
Жители Мистик Фолс станут жертвами нового врага и должны будут выбрать сторону
Появится новая дружба, а давние союзники станут противниками. Стефан и Дэймон столкнутся с врагом более опасным, чем все, что было до этого.



Нина Добрев, Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер номинированы на «Звезд, которых все моментально полюбили» в Tater Tops Awards от E!
То, о чем мало кто знает: на следующей неделе, Академия ТВ вручит награды за что-то вроде «Эмми за лучший прайм-тайм».

Конечно мы все знаем, что настоящая слава приходит с наград «Самые любимые звезды на ТВ» Tater Tops Awards от E, награда, которая построена только на голосующих которых они знают лучше всех, ваших поклонников.

И голосование начинается прямо сейчас и здесь!


На днях вся съемочная команда сериала Дневники вампира приняла участие в Пресс-конференция на PaleyFest 5. Судя по тому, что собралось на конференции примерно 80% девчонок-фанатов братьев-вампиров Дэймона и Стефана, можно сказать, что эта конференция была не всего каста, а в основном именно актеров, исполняющих роль братьев Йена Сомерхолдера и Пола Уэсли, ведь именно им было адресовано большинство вопросов.

Одним из самых волнующих поклонников вопросов стал вопрос: Влюбится ли Елена в Дэймона?Каждый из представителей сериала внес в ответ на этот вопрос свою лепту. И тем самым они только навели еще больше тайн на этот волнующий вопрос.


Йен Сомерхалдер, звезда «Дневников Вампира» и «Лоста» продолжает борьбу за озеленение. Сомерхалдер, который провел свое детство на побережье Залива, в ужасе от нефтяного бедствия.

Так как 60 000 баррелей нефти продолжают литься в Мексиканский Залив, Сомерхалдер хочет предотвратить подобные бедствия в будущем. «Я понимаю необходимость энергетических ресурсов» - говорит он Zap2it. «Я могу это сказать достаточно громко, громко прокричать, если постараюсь. Мы все виноваты. В настоящий момент, я еду на машине, использую горючее. Суть в том, что мы должны начать использовать электроэнергию, полученную экологически чистым методом».


Видео с Полом Уэсли на австралийской конвенции

Смотреть видео под катом





HarperCollins дополнил свой каталог обложкой книги "The Return: Midnight”. Теперь точно известно, что книга появится на прилавках книжных магазинов штатов - 15 марта 2011 года.  

Кроме того, HarperCollins обновил список названий книг из Трилогии "Дневники Стефана” – #1: Истоки (Origins), #2: Жажда крови (Bloodlust), #3: Жажда (The Craving).

Напомним, что данная трилогия является предысторией  к телесериалу. Первую часть трилогии фанаты смогут приобрести 2 ноября этого года, а вторую и третью - 4 января и 3 мая 2011 года, соответственно. 


Уважаемые пользователи, мы переехали!

Здесь мы начинаем все сначала , тщательно следим за флудом и за всем остальным! Вы так же можете заходить на сайт по старой ссылке www.vampirediaries-tv.ru (по мере переноса домена).

Команду сайта просим отписаться здесь!.
Все остальные просьбы и требование пишем сюда!


С Уважением Администрация сайта!


Нам никогда не раскрывали причин того, почему мэр Локвуд был озлобленным, до того как он погиб в последней серии первого сезона. Но мы сможем узнать это благодаря новому персонажу, который вернется в Мистик Фоллс.

Мэйсон Локвуд – младший и клевый брат мэра, который жил вдали от семьи. Его возвращение породит множество вопросов о том, что особенного и жуткого в этой семье Локвудов.

У Майкла Озиелло есть мысли кого Джули Плек и Кевин Уильямсон должны взять на роль дяди Тайлера. Вот описание роли и выбор Майкла:


« 1 2 ... 465 466 467 468 »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 169
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina