Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



К сожалению, Сара так же, как и мы, почти ничего не знает о судьбе этой пары, даже притом, что они уже снимали совместные сцены для нового сезона. "Я думаю, что аудитория, Мэтт и я ожидали увидеть то, что будет с ними, потому что это были сплошные старты и остановки", сказала она. "Это было чем-то вроде отличного открытия для Дженны, потому что мы видим то, как она встречает этого нового парня и признает, что он мог стать ей хорошей парой. Но она уступает старым привычкам, и она не собирается бегать за ним."
Не совсем ясно, конечно, но Сара слышала некоторые слухи на съемках и сказала, что, скорее всего, у их с Мэттом персонажей не все будет так гладко. "Я не думаю, что это всегда будут рассветы и радуги", подсказывает она. "Я не получила точную сюжетную линию, и я думаю, что многое могло измениться, но так или иначе будет большой конфликт. Он будет вызван тем, что Аларик встречается с Дженной и знает при этом, что ее племянница встречается с вампиром, и он сам находится в союзе с этими вампирами. Но я думаю, что будут и счастливые моменты."

В то время, как для Аларика и Дженны приготовили взлеты и падения, Сара считает, что Аларик - отличная пара для Дженны. "Я думаю, что Аларик так отличается от других парней, с которыми она встречалась. Он определенно имеет качества плохого парня, но он действительно заботится о людях", сказала она. "Он потерял жену, а Дженна прошла через много потерь. Она потеряла главную часть своей семьи, и теперь она пытается заполнить пустоту заботой о Джереми и Елене. Я думаю, что она понимает, что у него уже есть жизненный опыт. Она может смотреть на него и сказать, что однажды он станет хорошим отцом."

Источник: hollywoodcrush.mtv.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 160
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina