Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Разговор о заканчивающейся сцене "Обманув однажды" - это было жесткой сценой. Говорят, что искусство подражает жизни; это - только небольшая теория. Моя бабушка умерла на этой неделе, и я приехала с похорон за день до этой сцены. Я была не в порядке. Буквально, это не Елена поддерживающая Бонни, а Нина поддерживающая Кэт в этой сцене. Я думаю, именно поэтому, это чувствовалось для меня настолько реальным. Нина была единственным человеком, которому я сказала, что я не хочу находиться нигде кроме как рядом со своей мамой. Это было действительно жестко, но я хотела бы вдохнуть жизнь в письменном виде и сердцу работы сценария, и команда вставила это. Это полностью изменило Бонни и заставило ее понять, что если бы она просто сказала "нет" с самого начала стояла за себя, то ее бабушка, возможно, еще была бы жива, и что влияет на остальные ее выборы, когда речь идет о борьбе с вампирами. Ее негодование для того, чтобы убрать кого-то даже при том, что Дэймон только хотел Кэтрин, и это не было определенно его ошибкой. Если бы у него не было такого серьезного требования, то все всё еще были бы живы.

 

Второй сезон выдвигает еще большую планку, чем первый?

Просто, только первый эпизод поднимает планку. Очень, очень редко в телевидении случается, что второй сезон любого шоу переплевывает первый. Но первый эпизод - ответный удар, просто ... Я читала, и я была в шоке. Это моя работа, и я не должна быть поражена [смеется]. Я прочитала это, как поклонник. Когда я получаю новый сценарий, я сажусь, и я не могу прекратить читать. Это не сценарий, для меня это - удивительная история, и я должна знать то, что происходит затем...

Люди должны сами посмотреть первый эпизод Дневников Вампира. Я бы больше ничего не хотела, чем видеть реакцию поклонников на YouTube, а потом говорить об этом. Я прям умираю, как хочу знать, что они думают. Фэны, чирикните мне ссылку на вашу реакцию на YouTube!

 

В трейлере мы видим Кэтрин и Бонни в очень напряженной сцене. Не очень хороший способ приветствовать правнучку ее старого друга.

 

Я думаю, что Бонни только стоит на пути Кэтрин. Кэтрин немного бессердечная, таким образом, ей действительно все равно. Даже при том, что она дружила с Эмили Беннетт, я до сих пор даже не верю, что она не вернула бы Эмили, чтобы получить то, что она хотела. Кэтрин получает то, что она хочет и хочет то, что она получает. Она очень бессердечная, таким образом, я не удивлена, что она опасна. Просто, Бонни не в состоянии была это понять, я предполагаю, что она осознала это немного поздно. Она исправит это в будущем [смех].

 

Бонни так же сильна как и Эмили?

 

Думаю, что некоторыми способностями Бонни владеет, что и ее прабабушка. Я думаю, Бонни еще предстоит долгий путь, прежде чем она на самом деле использует свои силы и поймет, что делать в определенных ситуациях. Она все еще учится. Она не там, где она была в прошлом сезоне. Она, безусловно, гораздо сильнее, и знает, кто она, что является важным первым шагом. Еще есть несколько вещей, которые ей следует узнать - это должно быть интересно смотреть.

 

В финале Бонни угрожает Стэфану. Каковы их дальнейшие отношения?

 

Приоритеты Бонни, «сначала защитить близких». Это ее дело сейчас. Защита людей, которых она любит, а если это каким-либо образом скомпрометирована, ничуть, она будет за тебя. Полная мести. Я определенно чувствую, что ее отношения с Дэймоном и Стефаном осложняются из-за всего, через что они ее провели. Это не собирается становиться легче для них, но это также не собирается становиться легче для Бонни. Ей придется принять очень важное решение, которое будет влиять на жизнь каждого человека.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 240
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina