Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Сможет ли этот дуэт признать странную сексуальную напряженность, которую мы все почувствовали, когда Бонни устроила Дэймону головную боль, используя свои возможности? Вот то, что сказала Катерина Грэм об этой паре: "Извините, поклонники пары Дэймон+Бонни, но для вас только одно слово: Нет." Катерина кое-что сказала об отношениях Дэймона и Бонни: "Я не знаю, станут ли они когда-нибудь друзьями. У книг есть много поклонников, которые хотят, чтобы у этой пары были романтические отношения. Прямо сейчас Бонни все еще не оправилась от потери ее бабушки. Она не будет относиться к Дэймону с пониманием некоторое время."



Таким образом, мы не увидим романтики между Дэймоном и Бонни, а что насчет борьбы? Кэт сказала, что Бонни говорила вполне серьезно, когда предупредила Дэймона о том, что достанет его, если он вернется к своим старым делам. "Милая Бонни, которую вы видели в первом сезоне, очень изменилась. Ей приходится поддерживать саму себя, и она будет сдерживать все свои обещания."



Есть еще одна вещь, которую мы можем добавить к списку Бонни против Дэймона. Это Кэролайн, превращающаяся в вампира. Кэт сказала, что Бонни почувствует себя ответственной за это, ведь это она сказала Дэймону дать Кэролайн свою кровь. "Это тот человек, которого вы любите, и вы оказываете давление на других людей, чтобы выручить этого друга. Поэтому вы чувствуете свою вину."

Однако, она все еще чувствует, что во всем виноваты вампиры. "Это все еще их ошибка. Если бы они не пришли в город, это не было бы проблемой."

В то время как Кэт не уверена, будет ли у Бонни любовное увлечение в этом сезоне, есть отношения, на восстановлении которых она будет серьезно сосредоточена: ее дружба с Еленой. "Эти два человека будут прилагать все усилия, чтобы восстановить свои отношения", говорит она. "Я знаю, что они любят друг друга, и что Бонни очень трепетно относится к Елене, потому что теперь она ее семья."


Источник: eonline.com

Перевод: Kara 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 174
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina