Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



На первой фотографии Стэфан стоит в лесу с Кэтрин (подпись The CW подтвердила, что это Кэтрин, а не Елена) и пристально смотрит на нее. Кажется, что он взял ее за руку, но мы не знаем что это: гнев или привязанность.
Кроме того, мы промолчим об этой случайной свече посреди леса, потому что не знаем, что это. Так или иначе, мы были уверены, что смотрим на Кэтрин и без всякого тому подтверждения. Мы отметили ее узкие джинсы и вьющиеся волосы - не в стиле Елены.


Говоря о Елене. Мы обнаружили ее встретившей Стэфана в том же лесу. Кроме того, ко времени ее прибытия у Стэфана уже есть рана на животе. Она сидит на скамье (обратите внимание на ее более повседневные джинсы и прямые волосы), и Стэфан нежно обнимает ее за плечи, пока она промывает ему рану. И эта странная свеча пропала.


Но это еще не все! Слишком много гостей у Стэфана в лесу, не так ли? Мы также видим Дэймона (думаем, что он появился перед появлением Кэтрин, ведь Стэфан еще не истекает кровью). Если посмотреть на них, эти двое не обмениваются братской любовью - может быть ,здесь Дэймон признается в своей заинтересованности к Елене?


Конечно же, это "Дневники Вампира", а не "Случай в лесу", и есть нечто большее, на что стоит обратить внимание в Мистик Фолс. Взять, например, Тайлера. Бедный парень потерял своего отца в финале сезоне и разбил автомобиль (не получив ни царапинки). На последней фотографии он склоняется над столом, на котором стоит фото его мамы, отца и его самого. Начинает ли он понимать, что унаследовал сверхъестественный ген?

Источник: hollywoodcrush.mtv.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 158
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina