Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Мы получили даты публикации новой, идущей в дополнение к основной книжной серии Дневников Вампира пару дней назад, и теперь у нас есть синопсисы для всех трёх книг серии Дневники Стефана. Информация поступила от великобританских издателей, Hodder & Stoughton через Amazon UK. Первая книга (Происхождение) выглядит новеллизацией того, что мы знали из флешбеков с первого сезона, надеемся с еще более любопытными фактами. Вторая и третья книга (Жажда крови и Тяга), новые истории, произошедшие в прошлом, и синопсисы, не содержащие спойлеров, для тех из вас, кто предпочел бы подождать, чтобы быть удивленным. У нас есть большой вопрос - будут ли эти истории частью официального телевизионного сериала или нет.

Книга первая: Происхождение.
Во времена Гражданской Войны, на фоне большого поместья, невообразимого богатства, и смертельных тайн, трое подростков из города Мистик-Фолс, штат Вирджиния, оказываются в жарком любовном треугольнике.
Братья Стефана и Деймон Сальваторе неотделимы друг от друга, пока они не встречают Кетрин, потрясающую, таинственную женщину, которая переворачивает их жизнь вверх дном. Родные братья оказываются соперниками, Сальваторе соревнуются за любовь Кэтрин, только чтобы обнаружить, что ее роскошные шелковые платья и блестящие драгоценные камни скрывают ужасную тайну: Кетрин - вампир. И она намерена превратить их в вампиров, чтобы они могли жить вместе навсегда

Книга вторая: Жажда крови.
Стефан и Деймон Сальваторе теперь вампиры, и они должны справляться с последствиями своей судьбы. Они сбегают со своего маленького родного городка Mystic Falls, который переполнен охотниками на вампиров, и отправляются в Новый Орлеан.
Пока Стефан наслаждается своими способностями, Деймон продолжает оплакивать потерю Кэтрин, прекрасной вампиршы, которая обратила их обоих. Но Новый Орлеан полон искушений и опасностей. Стефан влюбляется в другого человека, и его сила воли доходит до предела. Деймон оказывается пойманным злым, садистским охотником на вампиров. Стефан знает, что он должен спасти брата, но будет ли это стоить ему его новой любви?

Книга третья: Тяга
Стефан Сальваторе примиряется с бытием вампира. События последних нескольких месяцев, отрезвили его, и туман его собственной жажды крови начинает рассеиваться. Он приезжает в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь, которая не требует убивать людей, для того чтобы выжить. Вместо этого он питается животными в Центральном парке. Но тихая жизнь, которую он себе представлял, встряхнулась, когда он столкнулся со своим братом Дэймоном, который убедил высшее общество Нью-Йорка, что он член итальянской королевской семьи. В то время как Стефан вновь обретает свою человечность, Деймон полностью теряет свою. Стефан будет делать все возможное, чтобы защитить Деймона от самого себя, но появляется другой злодей. Вампир, который стремится отомстить за смерть, за которую Сальваторе несут ответственность. Стефану и Дэймону придется работать вместе, чтобы бороться с величайшим злом.


Перевод : Lasto4ka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 240
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina