Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



И они читают письма от поклонников. Плек любит читать записи в Твиттере от поклонников, а также ревью о каждом эпизоде. "Наши поклонники очень красноречивые", говорит она. "Общество поклонников обширно, и они так благосклонны к нам, это здорово."

Она признает, что иногда должна заставить себя оторваться от компьютера. "Все эти девушки пишут: "Дэймон и Елена навсегда! Шоу держится только на Дэймоне и Елене!", и затем я стараюсь избегать Твиттера."

Уильямсон считает обаяние этой пары интригующим. "Это так интересно. Почему? Они действительно хотят видеть их вместе? Или они только хотят хотеть, чтобы они были вместе?", говорит он.

Инцидент с убийством брата, который разорвал дружбу двух людей, был самым шокирующим моментом, который мы увидели в сериале, и который удивил нас до глубины души. Плек говорит, что она обедала с Уильямсоном, когда он поделился с ней этой идеей, и она поперхнулась. "У меня челюсть упала от такого заявления", вспоминает она. "Эта самая отвратительная, ужасная и забавная вещь, это здорово. Моя реакция была ошеломляющей, я забыла все слова."

Елена также была шокирована, а Дэймон не сможет веселиться, чтобы искупить вину.

"Он напортачил", говорит Уильямсон прямо. "Мне жаль, все любят Дэймона, но мне кажется, что он не достоин Елены. Пока. И именно поэтому мы все еще снимаем шоу! Мы можем идти от эпизода к эпизоду и строить все виды романа и любви, и у нас есть долгий путь для этого."

Из-за врожденного очарования Йена Сомерхалдера и острых шуток Дэймона, которые добавляют изюминку и интригу каждому сценарию, поклонники готовы простить его персонажу почти все. "Я чувствую, что все готовы любить Дэймона в независимости от того, что он делает. Я люблю Дэймона. Кто его не любит?"

Дорога к искуплению Дэймона будет долгой и ухабистой, вероятно сопровождаемой смертью и кровопролитием, также на его пути еще и Стэфан. Но именно это сделает его искупление более масштабным. "Это приключение", говорит Уильямсон. "Я не просто хочу оставить завтра их вместе. Мне было бы плохо. Я хочу видеть поцелуи, потные ладони, я хочу видеть, как все это придет к нам."

Источник: zap2it.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Таинственная охотница на вампиров?
Всего ответов: 120
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina