Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Спойлер от EW


Мы получим противостояние Авроры и Ками в «Древних»? – Шон
Настоящий вопрос, хотите ли вы противостояние Авроры и Ками. Ками не только справедливо зла, «она сталкивается с классической загадкой, могу ли я убить тысячелетнего вампира-психопата?», - говорит Лея Пайпс. Короче, Ками не станет всемогущей ВНЕЗАПНО – так же как Джош во время перехода, когда он с самого начала был «отчасти бессильным».


Спойлер от TVLine

Кроссовер с «Дневниками вампира»: Как Клаус отреагирует на беременность Кэролайн?


Когда Клаус покидал Мистик Фоллс в конце «четвертого сезона "Дневникова вампира", он оставил Кэролайн с бессмертными словами: «[Тайлер] твоя первая любовь. Я буду последней»

Конечно, с тех пор многое изменилось: Клаус переехал в Новый Орлеан, где влюбился в злополучного психолога по имени Ками, в то время как Кэролайн начала новые отношения в объятиях своего давнего друга Стефана …, прежде чем в ее матку были помещены магические близнецы Аларика. Что касается Тайлера, ну, вы все помните сделку.

Можете держать пари, что будет произнесено слово на букву «П» (или «Б», весьма нецензурно, прим. переводчика), когда Клаус и Стефан встретятся за напитками во время предстоящего кроссовера ДВ и Оригиналов, и, по словам исполнительного продюсера Кэролайн Дрис, старший Майклсон будет реагировать «весьма в стиле Клауса».

«Мы знали, что хотим видеть Джозефа [Моргана] и Пола Уэсли вместе на экране: у них самая длинная история на шоу, не считая Элайджи и Кэтрин», - говорит Дрис. «Теперь у них есть интересный разговор за стаканом бурбона».

Объясняя то, что мы уже знаем о кроссовере, Дрис говорит, что «Стефан отправляется в изгнание из-за его истории, которой не будет в течение еще нескольких эпизодов. Он заканчивает тем, что собирается в Новый Орлеан в поисках защиты, и когда вы находитесь в Новом Орлеане …, конечно, вы собираетесь столкнуться с вашим смертельным врагом. Это веселая богатая интересная история, которая начинается в «Дневниках вампира» и успешно переходит в «Древних»».



Источник: ew.com,tvline.com
Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 157
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina