Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Jamesenace
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



В начале четвертого сезона «Древних» Майклсоны должны будут вместе противостоять своей самой большой проблеме, когда мощнейшее темное пророчество будет угрожать их жизни.

На протяжении более чем тысячелетия древний вампиро-оборотень, гибрид Клаус Майклсон (Джозеф Морган) и его брат Элайджа (Дэниел Гиллис) делали все, чтобы сохранить свою семью любой ценой. Но по прошествии веков их безжалостные действия породили легион врагов – и в третьем сезоне они вернулись с удвоенной силой.

Несмотря на то, что Хейли (Фиби Тонкин) до сих пор находится в ссоре с Клаусом из-за опеки над ребенком, она вскоре вынуждена выбрать союз с Майклсонами, когда их потерянная сестра Фрея (Райли Воулкель) раскрывает пророчества, предвещающие уничтожение семьи. С приходом первообращенных вампиров Майклсоны начинают понимать, что их потомки объединились ради устранения создателей раз и навсегда.

Поскольку знаки вокруг указывают на исполнение этого страшного пророчества, Ками О’Коннел (Лея Пайпс) оказывается в центре конфликта, продолжая давать советы Клаусу как уйти с его параноидального и жестокого пути. В конечном счете, влияние вернувшихся кровных линий отрицательно скажется на надежных союзниках Жераре Марселе (Чарльз Майкл Дэвис), Давине Клэр (Даниэль Кемпбелл) и Винсенте Гриффите (Юсуф Гейтвуд). У Майклсонов в окружении врагов и предсказаний судьбы нет иного выбора, кроме как принять жестокую стратегию, обращающую каждого – друга, врага и семью - против них, таким образом выполняя само пророчество и установив курс на четвертый сезон.

«Древние» - исполнительные продюсеры Джули Плек («Дневники вампира», «Кайл XY», «Пустоши»), Майкл Нардуччи («Дневники вампира», «4400», «Медиум») и Лесли Моргенштерн («Дневники вампира», «Сплетница»). Производство компаний Bonanza Productions Inc в ассоциации с My So-Called Company, Alloy Entertainment, Warner Bros. Television и CBS Television Studios.



Источник: spoilertv.com
Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 157
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina