Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



4.12 "Дитя вуду"

КНИГА ПУСТОТЫ - Пустота нацеливается на самого уязвимого члена семьи Майклсонов. Клаус вынужден полагаться на Винсента, который считает, что может использовать собственную черную магию Пустоты, чтобы победить её навсегда. Марсель опасается, что план Винсента может иметь неприятные последствия и принимает решение о смертельном, резервном плане. После того, как Хейли сама стала жертвой Пустоты, она изо всех сил пытается выяснить то, какое же будущее ждёт Хоуп в Новом Орлеане. Фрея противостоит своему самому тёмному страху.


4.11 "Дух, который не сломить"

ИЗМЕНА СЕМЬЕ - Когда выясняется, что Пустота использует магический тотем, чтобы подпитывать свою силу, Фрея уговаривает Ребекку и Клауса найти его и уничтожить. Противостояние со злом вносит разногласия между Колом и его родными. План Пустоты заставляет Хейли бороться за собственную жизнь.


4.10 "Иллюзорный"

РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ ДЭНИЕЛЯ ГИЛЛИСА - После разрушительных событий, произошедших в предыдущем эпизоде, Клаус просит Кола и Ребекку возвратиться домой, чтобы объединить свои силы и выступить против Пустоты. Фрея и Хейли отправляются в опасное путешествие, которое поставит их жизни под угрозу, но может стать единственным средством спасти того, кого они любят. Марсель отправляется на охоту за Пустотой и сталкивается с человеком, с которым не готов был встретиться. Кол продолжает оплакивать Давину и вынужден рассмотреть возможность увидеть её снова.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 157
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina