Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Спойлеры от Майкла Нардуччи и Дэниела Гиллиса


Спасибо за предоставленные спойлеры ресурсами TVLine, с которым побеседовал исполнительный продюсер сериала Майкл Нардуччи, и Zap2It, с которым пообщался исполнитель роли Элайджи Дэниел Гиллис.


Спойлер от TVLine


«О, [Клаус] злее, чем мы когда-либо видели», - говорит Нардуччи. «Он тот, кто убивает близких людей, уничтожает своих врагов и разрывает их на куски. Теперь кто-то сделал с ним то же самое, и, в каком-то смысле, это его вина. Ками стала мишенью, потому что была близка к Клаусу. Так что он должен ощущать ярость вперемешку с виной, и я думаю, что Клаус в самом опасном состоянии – он хочет мстить и хочет уничтожить людей за то, что они сотворили с ним. Мы увидим неуравновешенного Клауса, не знающего, кому доверять».


Спойлер от Zap2It

Что касается их окружения, Винсент заполучил много власти и в полуфинале сезона, по сути, сказал, что хочет избавить Новый Орлеан от занесенного Майклсонами мусора.
Не раскрывая слишком многого, в следующем эпизоде Вы увидите, как Элайджа собирается взять его, в некотором смысле, под покровительство. Он знает, что Винсент представляет собой большую угрозу и огромную власть в городе, и хочет их контролировать. Мы увидим, как Элайджа посетит Винсента и предложит тому некую сделку, в результате которой тот вроде бы начнет работать на Майклсонов. Сейчас это очень важно, чтобы сосредоточить в их руках власть.


И наконец, насколько сложно для Элайджи удерживать в узде Клауса после того, что случилось с Ками?
Я не знаю. Клаус не совсем тот персонаж, который отчаивается, не так ли? Он тот, кто вступает в реакцию с огнем и серой. Я думаю, он будет неконтролируем. Мы знаем, кто причина случившегося несчастья, и я думаю, что этот человек … Это просто еще она одна война.


Спойлер от Entertainment Weekly


Вы можете рассказать нам что-нибудь о Кламилле в «Древних»? Что-нибудь настоящее, ожидание убивает нас – Скай.

Все, что я действительно могу сказать Вам, - у Клауса будет очень уместная (и очень страшная) реакция на судьбу Ками. Кроме того, в час возвращения шоу ему придется столкнуться с важным решением, которое, в конечном счете, заставит его подчиниться. Из-за возможных родственных связей, сплетется новая паутина.


Источник: theoriginalsonline.com, ew.com
Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 75
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina