Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



TVLine

Что мы можем ожидать от отношений Клауса и Хейли весной в «Древних»? – Эрин
«Хейли и Клаус закончили третий сезон на хорошей ноте», - напоминает исполнительный продюсер сериала Майкл Нардуччи. «Он сумел сделать то, что должен был, чтобы спасти своих братьев и сестер, и смог доверить своего ребенка женщине, к которой пришел, желая заслужить уважение и доверие сильнее, чем от других людей». Похоже, что положение дел только улучшится, когда бывшие влюбленные в конце концов воссоединятся: «Они доверяют друг другу и сделают всё, чтобы защитить своего ребенка, и, думаю, вы начнете видеть гораздо большее. Они не любовники, но родители девочки и должны прийти к согласию в том, что будут делать все, что нужно, чтобы воспитать и защитить ее».

Источник: tvline.com


EW

Пожалуйста, что-нибудь о «Древних», - Хилари
Как насчет небольшого спойлера о Хоуп? «Это девочка, у которой нет настоящих воспоминаний об отце, поэтому мы сможем увидеть, что Хейли сделала, если вообще что-нибудь сделала, чтобы она узнала о своем отце, кто он такой и какова правда о ее жизни», - рассказывает исполнительный продюсер Джули Плек. «Мы увидим маленькую девочку и увидим, какая она благодаря ее способностям. Когда мы наконец-то увидим воссоединение отца и дочери, встретятся два незнакомца, у которых много общего. Между ними будут действительно особенные моменты».

Как скоро семья Первородных воссоединится в «Древних»? – Дин
Я не знаю, сколько на самом деле пройдет времени, прежде чем произойдет полное воссоединение семьи, но можно сказать, что движение в этом направлении начнется уже в премьере сезона. В половине эпизода часть событий будет показана с точки зрения Марселя, а во второй – с точки зрения Хейли, и большая часть ее эпизода будет посвящена путешествию Хейли, чтобы вернуть Первородных. К концу часа будет небольшой прогресс. Плюс, мы наконец-то увидим, как Хейли будет надирать задницы.

Что происходит с городом во время возвращения «Древних»? - Мэри
Глядя на Новый Орлеан, можно сказать, что без Майклсонов Марсель действительно работает, чтобы создать новую эру мира (и Винсент должен убедиться, что он делает именно это). Однако не значит, что город находится в наилучших руках. Другими словами, Марсель не обязательно будет идеальным королем – он никогда им не был. Фактически, в новом сезоне он собирается немного поразмыслить, прежде чем Майклсоны вернутся в Квартал. «Мы собираемся поговорить о наследии Марселя Жерара как короля и о том, как оно повлияло на Новый Орлеан до первого сезона», - говорит исполнительный продюсер Майкл Нардуччи. «Марсель кое о чем сожалеет, у него есть определенные демоны и события, которым он позволил случиться. Каковы перспективы Винсента по этому поводу?»

Когда в «Древних» пройдет пять лет, Хейли и Элайджа продолжат с того момента, на котором остановились? – Эми.
Учитывая, что Хейли была поставлена задача сохранения семьи, было бы ужасно, если бы она встретила по пути новую любовь, вам не кажется? И, к счастью, продюсер шоу Джули Плек говорит о том, какие отношения ждут Элайджу после его спасения. «Когда мы вернемся, очевидно, что большинство семьи будет еще в бездействии. На самом деле, роль Хейли – найти способ выполнить обещание по их спасению», - говорит Плек. «Поэтому, когда придет тот самый день и Элайджа вернется в отчий дом, он снова окажется в отношениях с братом, с которым неизвестно что творили за последнюю половину десятилетия, разрушая династию Майклсонов, что он чувствует себя обязанным восстановить то, что утрачено». Это не значит, что отношения не будут сложными – пять лет разлуки дались нелегко, но, по крайней мере, есть надежда (и Хоуп).

Что происходит с Колом в «Древних» - С Делкармен
Учитывая, что Элайджа и Фрея связаны со смертью Давины, а Клаус виноват буквально во всем – Кол найдет связь с единственным хорошим другом – Ребеккой. «Ребекка, как и ее братья и сестры, попала под семейное проклятье, провела пять лет в альтернативной реальности и теперь вернулась, выбрав то же, что и всегда: ее жизнь должна проходить где-то подальше от этой сумасшедшей семьи», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. «Что интересно, Кол задает себе те же вопросы. Эти двое будут связаны между собой таким образом, что мы долго не будем знать, что их ждет в семье и сколько из происходящего дурдома они смогут пережить».

Есть ли надежда на отношения Клауса и Марселя в «Древних»? – Сара
Сказать, что отношения Клауса и Марселя гораздо сложнее, чем когда-либо, было бы преуменьшением. «Клаус Майклсон последние пять лет находится в унизительном плену у своего приемного сына и вынужден быть советником короля, которого не признает», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. «Кроме того, Марсель – единственный, кто отвечает за его жизнь, потому что за последние пять лет в город прибыло много людей, которые хотели бы увидеть его прах».



Источник: ew.com
Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 171
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina