Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
AeaLex
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика




Эксклюзив от The Hollywood Reporter: "50 оттенков свободы" принимают звезду "Футболистов" - Ариэль Кеббел


Ариэль Кеббел, известная по возвращающимся ролям в сериалах "Дневники вампира", "НЕреально" и "Футболисты"? присоединилась к "50 оттенкам свободы" - триквелу "50 оттенков серого".

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, сыгравшие в 2015 году в "50 оттенках серого", вернутся к своим ролям в сиквеле компании Universal, Анастейши и миллиардера Кристиана Грея. Во второй части Ана получит новую работу и столкнется прошлыми возлюбленными Кристиана.

"На 50 оттенков темнее" режиссирует Джеймс Фоули на основе сценария Нилла Леонарда, мужа Э. Л. Джеймс. Фильм выйдет в мировой прокат 10 февраля 2017 года.

"На 50 оттенков темнее" снимается одновременно с третьим фильмом "50 оттенков свободы", основанном на третьей и финальной книге серии. Фильм сосредоточится на отношениях Аны и Кристиана, которые становятся гораздо более серьезными. Прокат фильма начнется 9 февраля 2018 года.

Кеббел будет играть Джиу Маттео, красивого архитектора, нанятого, чтобы построить Кристиану новый дом. Ана про себя называет ее "Мисс-Провокация-которая-к сожалению-отлично-знает-свою-работу".

Кеббел, ранее работавшая моделью, известна по своим ролям на телевидении "НЕреально", "Футболисты", "Дробилка" и "Лига". В 2012 году она снялась в таких фильмах как "Думай как мужчина" и "Another Time".



Новости из Берлина: Актриса "Дневников вампира" сыграет в молодежном триллере "Уровень 16"


Актриса "Дневников вампира" Сара Каннинг, Девери Джейкобс и Имоджен Уотерхаус присоединились к актерскому составу молодежного триллера "Уровень 16" сценариста/режиссерf Данишки Эстерхази и компании Markham Street Films.

Каннинг сыграет мисс Бриксил, главу академии "Весталки" - школы-интерната, находящуюся в центре повествования. Джейкобс, только отзвучавшая в канадском инди "Рифмы молодых вурдалаков", предстанет в роли Вивьен, пойманной в ловушку в подобной тюрьме школе-интернате.

В конечно итого Вивьен воссодиняется с героиней Имоджен Уотерхауз, Софией, бывшей подругой, которая когда-то предала ее. Вместе девушки начинают опасный поиск ужасающей правды об их заключении.

Уотерхауз, сестра супермодели Сьюки Уотерхауз, также представлена в фильме Тома Форда "Ночные животные". Сейчас инди-фильм активно рекламируется на Берлинском кинорынке в рамках Берлинале перед выпуском летом 2016 года.



Источник: hollywoodreporter.com
Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 169
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina