Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Я люблю тебя Стефан. Мы будем снова вместе . Я обещаю. - Кэтрин
Забудьте вампиров и оборотней. Этот эпизод изобразил одну вещь: второй сезон является игрой в кошки-мышки. В "Воспоминаниях" Стефан и Елена провели Кэтрин, когда они попытались стать на один шаг впереди вампирши, которая кажется, решила убить девушку Стефана.
Уже во второй раз второго сезона, Кэтрин оставила Елену в живых. И если ее чувствам можно верить, не трудно видеть почему.
Возвратилась ли Кэтрин исключительно для Стефана (мой голос: НЕТ!), заключительный кадр с 1864 доказал, что она действительно любила его. Она обещала ему, что они будут вместе, и это - обещание, которое она намеревается сдержать - но только если ее любовь действительно взаимна.
Если она фактически убьет Елену, вероятность того что Стефан полюбит ее станет еще меньше чем шансы, что Мэйсон Локвуд добавит Дэймона в друзья на Facebook. Кэтрин должна, так или иначе, добиться своего бывшего возлюбленного, напомнить ему об их истории и их связи и надеяться, что он возвратится к ней.
Это никогда не будет происходить, Вы говорите? Действительно ли Вы уверены? Вы действительно замечали вид болезненного беспорядка на лице Стефана, когда он узнал, что Кэтрин никогда не внушала ему любовь в 19ом столетия, не так ли?
В то время когда нам интересно будет ли Стефан ненавидеть Кэтрин так как он это говорит( линия между ненавистью, и любовь может быть тонкой, помнишь), мы должны также задаться вопросом более чем когда-либо: Почему вернулся Кэтрин в Мистик Фолс?!? Это не может быть просто из-за брата Сальваторе.
Другие вопросы, которые приходят на ум от эпизода:
- Насколько непопулярной была Дженна в средней школе?!? Она принимает барбекю, чтобы, Аларик мог узнать несколько ее друзей..., и единственный человек, кто пришол появился в городе пару недель назад? Ай.
- Как думаете, на какой песне Дэймон зарабатывает больше всего очков в игре "Guitar Hero"? Вероятно, что-то из Мэрилина Мэнсона. Или Тэйлора Свифта.
- Серьезно, что делает лунный камень? Это было передано от Джорджа Локвуда Тайлеру Локвуду, хотя последний столь же смущен этим, как мы. Однако, должно быть камень обладает невероятными способностями, ведь Джордж заключил сделку с Кэтрин.
- Кого Мэйсон убил, чтобы стать оборотнем?
- Мы можем действительно доверять Мэйсону? Его речь с Дэймоном, о возвращении в город ради его семьи, казалась искренней. Но Дэймон не купился ни на одну секунду. Он, возможно, стал слишком агрессивным (и неосведомленный) с серебром, но я все еще собираюсь согласится с его инстинктами когда дело доходит до Мэйсона.
- Кэролайн никогда не фальсифицировала извинение прежде, чтобы подслушать беседу между ее лудшей подругой и ее парнем, потому что более влиятельный вампир угрожает ей?!? Вы должен, по крайней мере, воспитать друга (какова была Бонни до? Ведьмы должны поесть!) и притворяются, как будто Вы там по другим причинам.
В целом, несколько медленный эпизод, который дал нам больше информации о Кэтрин и передвинул определенных персонажей на места. Это борьба пари Стефан/Елена против Кэтрин/Кэролайн, с Дэймоном, который пойман между ними, и недавно возмущенный оборотень, который вне игры.
Назовите это игрой в кошки-мышки, или только назовите это стадией набора для того, что Дневники Вампира готовит для следующей неделе. Нам сложно ждать, а вам?

Источник : http://www.tvfanatic.com/
Перевод : Irisha

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 78
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina