Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Джули Плек рассказывает о персонаже, который должен был быть суккубом в первом сезоне


Есть несколько вещей, которые мы точно знаем, когда речь заходит о «Дневниках вампира»: Стефан и Деймон сделают всё друг для друга; Мистик-Фоллс сейчас является одним из самых печальных городов во всем мире; и Мэтт Донован - человек.

Спустя почти восемь лет Мэтту Доновану каким-то образом удалось избежать сверхъестественной жизни. Конечно, он умер. И да, в его теле была кровь вампира – причем совсем недавно – но, несмотря на все это, человечность Мэтта является ключевым моментом в их мире.

Но изначально, оказывается, у Донована должна была быть родственная связь со сверхъестественным. «В первом сезоне мы потратили много времени, пытаясь исследовать границы необычного», - говорит EW исполнительный продюсер сериала Джули Плек. «Одна из первых вещей, которые мы хотели сделать, показать Келли Донован в роли суккуба, существа, поцелуями высасывающего жизнь у другого человека».

Для тех, кто нуждается в напоминании: Келли Донован (в исполнении Мелинды Кларк) была матерью Мэтта, появившейся в первом сезоне, переспавшей с Деймоном и затем, в конечно счете, покинувшей город. Почему же этот поворот провалился? Короче говоря, ситуация слишком быстро становилась слишком темной.

«Мы сняли классную сцену, в которой она высасывает жизнь из кое-кого и спит с Деймоном, и все, о чем мы подумали тогда: «О Боже, что будет дальше? Если мы пойдем по этому пути уже в первом сезоне, каких демонов будем изучать? Мы справедливо струхнули, отошли от него и никогда не следовали по этому пути», - говорит Плек.

И в самом деле, понадобилось семь лет, чтобы они решились вернуться к столь опасной идее и сделать злодеем финального сезона сирену. «Мы должны были ответить на вопрос, что находится в хранилище, и знали, что хотели бы, чтобы это было определенное существо, которое никто не видел раньше, с когтистыми угловатыми руками, поэтому представили вам демона», - говорит Плек. «Однако мы все равно хотели приблизить его к человеку и начали обсуждать разные идеи о том, кем могло бы быть это существо и как сделать его более человечным. Потом мы поговорили о легенде о сиренах и какими они были экстрасенсами. Мы уже рассказывали о первородной ведьме, но никогда в целом не обращались к истокам магии, произошедшей от простой психической энергии. Все началось, когда мы исследовали образы греческой мифологии, а так же ранний фольклорный образ вампира – сирену, плотоядную и кровососущую тварь».

Несмотря на то, что Келли Донован так никогда и не стала суккубом, идея демонического существа в конце концов вернулась. А Мэтт по-прежнему такой же человек, каким и должен быть.


Источник: ew.com
Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 75
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina