Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



"Кэтрин никогда не принесет счастья", сказала Джули Плек. "Она готова на худшие вещи теперь, когда она добралась до города."

Хуже чем убийство Кэролайн? Хуже чем осуждение на смерть 26-ти ей подобных? Плек говорит: "Хуже". В то время, как Плек не показывает то, что Кэтрин делает на этой неделе, она говорит о том, с кем она это делает. Шоу очевидно откроется постельной сценой с Кэтрин и Мэйсоном. "На кровати. Обнаженная кожа", говорит Плек.

Теперь, когда мы знаем о связи Кэтрин и Мэйсона, Плек говорит, что мы также начнем получать ответы о Мэйсоне: почему он работает с Леди Пирс, что он хочет от нее, и наоборот. Очевидно это не то, что мы думаем. Также Плек говорит, что "реакция Дэймона на то, что Кэтрин и Мэйсон вместе, будет удивительной. Как он обращается с этим. Что он делает с этим."

Говоря о сексуальных Сальваторе, Дэймон и его младший брат Стэфан должны будут выяснить, как противостоять нападению Кэтрин - и они еще раз обратятся за помощью к нашей любимой ведьме Бонни. "Мы увидим, как Бонни начинает делать вещи, которые не делала в этом сезоне для вампиров", говорит Плек.

Даже Джереми примет участие в действии, когда откажется от обещаний Елене оставаться в стороне от всех этих сверхъестественных дел. "Мы увидим, как Джереми проявляет себя", говорит Плек. "Основываясь на эпизоде прошлой недели, мы знаем, что у него есть информация, и он хочет ее использовать. Он хочет быть частью большого плана с парнями и Еленой. И конечно Елена не собирается позволить этому произойти. Но мы увидим, как Джереми обращается к Дэймону и предлагает помощь."

Тем временем, вынужденное заключение шерифа Форбс в стенах особняка Сальваторе дает ей и Кэролайн хорошее время воссоединения. "На этой неделе мой любимый эпизод отношений матери с дочкой, Шерифа Форбс и Кэролайн", говорит Плек. "Они многое узнают друг о друге - то, что не удавалось узнать раньше. Это мило, замечательно, и отчасти трагично."

Источник: wetpaint.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 77
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina