Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Davidsluch
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



В новом сезоне Нина Добрев будет играть сразу двух персонажей в одно и то же время.
Нина - одна из самых замечательных людей в мире, и еще она шутит, что Кэтрин - это Нина субботним вечером. Знаете, в субботу вечером Нина такая раздражительная, но это не значит, что она злое, манипулирующее, ужасное создание. Для нее очень важно играть два главных персонажа, проникновенного, сострадающего и самовлюбленного, эгоистичного, манипулирующего и непослушного.

Какая цель у Кэтрин в этом сезоне?
Она в основном нацелилась на то, чтобы удостовериться, что любовная история Стэфана и Елены терпит неудачу. Будет забавно наблюдать за встречей Стэфана и Кэтрин. Также забавно будет увидеть Дэймона и Кэтрин, потому что с ними связано много историй, и тут же треугольник становится квадратом.

Как много потребуется времени Стэфану и Дэймону, чтобы выяснить, что это не Елена?
Они оба узнают об этом в течение первых 15-ти минут первого эпизода. Дэймон понимает, что его обманули, а Стэфан сталкивается лицом к лицу с Кэтрин. Забавно здесь то, что Стэфан реагирует совсем по-другому, нежели Дэймон.

Вы потратили весь первый сезон продвигаясь ко Дню Основателей. Каков сюжет второго сезона?
Мне нравится, что День Основателей дал нам такую историю - маленький город планирует большую годовщину. Факт в том, что история повторяет себя. Мы собираемся сделать кое-что похожее в этом году, но мы пока не решили чем это будет.

Как вам пришло решение убить вампира Анну в финале?
Верьте или нет, это то, в чем мы с Кевином Уильямсоном никогда не сомневались. Мы вводили персонаж, зная, что ее уход окажет самое глубокое влияние на Джереми и Дэймона. Для Дэймона это был проблеск его человечности в тот момент - он хотел помочь ей. Мы определенно знали, что она должна была заставить вырасти наших героев и продвинуть их на новый уровень. Мы сделали это только из чистых побуждений.

Джереми теперь настолько погружен в мир вампиров, так что же мы будем видеть для него в новом сезоне?
Мы отказываемся говорить о том, что случится с Джереми, кроме того факта, что он "жив". Независимо от этого, самая важная вещь для Джереми - то, что он собирается перейти на другую сторону, стать более сильным для себя. Он как бы начнет задаваться вопросом какая у него цель на этой планете. Это все из-за его потерь: родители, Викки, Анна, а затем и его собственное желание покончить с человеческой жизнью.

Насколько близко вы продолжаете идти к романам?
Чем больше мы углубляемся в сериал, тем больше мы собираемся взять из книг. Это здорово, потому что мы так быстро отклонились от них, чтобы попытаться сформировать хорошую историю правильным для телевидения способом. Вернуться к исходным материалам и злодеям, которых, вы встретите, будет удивительно.

Источник: tvguide.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 157
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina