Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика


ДЭЙМОН ГОТОВИТ ОПАСНОГО ВРАГА - Стэфан (Пол Уэсли) принимает решительные меры, чтобы узнать настоящую причину, по которой Кэтрин (Нина Добрев) вернулась в Мистик Фолс, и потрясен тем, что она рассказывает новые тайны о том, что действительно произошло в 1864. Дэймон (Йен Сомерхалдер) пробует новую тактику, чтобы разрешить свои вопросы с Мэйсоном (Тайлер Кинни), но это дорогого стоит. Тайлер (Майкл Тревино) заставляет Мэйсона рассказывает ему правду о Локвудах. Когда Кэтрин выдвигает ультиматум, у Стэфана и Елены остается отнюдь не много вариантов.

Источник: cw.com
Перевод: Kara

СТЭФАН ВСТРЕЧАЕТ НОВУЮ ОПАСНОСТЬ - Елена (Нина Добрев), Дэймона (Йен Сомерхалдер) и Аларик (Мэтт Дэвис) отправляются в университет Дьюк, чтобы найти исследования Изобел в области сверхъестественных явлений и увидеть, смогут ли они найти какие-нибудь ключи к разгадке тайны, окружающей семейство Локвудов. Бывшая студентка Изобел, Ванесса (Кортни Форд), предлагает им помощь в исследованиях, и все заканчивается тем, что она сама для себя делает настоящее открытие. Стэфан (Пол Уэсли) сталкивается с ужасной новой опасностью в лесу, и Тайлер (Майкл Тревино) делает шокирующее открытие о Мэйсоне (Тайлор Кинни).

Источник: vampire-diaries.net
Перевод: Kara

Смотрим под катом 6 удаленных сцен из эпизодов 1-го сезона.






2.01 - "The Return" (Возвращение) 
2.02 "Brave New World" (Новый Дивный Мир)
2.03 - "Bad Moon Rising" (Восход Плохой Луны) 
2.04 - "Memory Lane" (Воспоминания)




КЭТРИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ ОТОМСТИТЬ - Возвращаясь в ту же самую ночь финала прошлого сезона мы видим, как Елена (Нина Добрев) находится словно в ночном кошмаре, обнаружив судьбу Дяди Джона и Джереми. В больнице Мэтт (Зак Рериг), Бонни (Катерина Грэм) и Дэймон (Йен Сомерхалдер) успокаивают Шерифа Форбс (Маргарэт МакИнтайр), пока она ожидает известий о Кэролайн (Кэндис Аккола). После запутанного разговора с Еленой о событиях этой ночи Дэймон первым понимает, что вернулась Кэтрин. Появление Кэтрин заставляет Дэймона и Стэфана разгадать загадку ее возвращения и узнать, как много угрозы она принесет людям, которых они любят.  Тем временем, все еще пораженный смертью отца Тайлер (Майкл Тревино) удивлен, когда в его жизни появляется его очаровательный и загадочный дядя Мэйсон Локвуд (приглашенная звезда Тэйлор Кинни).

Источник: vampire-diaries.net
Перевод: Kara

Майкл Тревино создал запись на своей страничке в Твиттере, согласно которой 3-ий эпизод 2-го сезона шоу будет называться "Bad Moon Rising" . Напомним, что премьера нового сезона состоится 9 сентября.





Стало известно название первой серии второго сезона "The Return" (Возвращение). Обсудить,посмотреть сценарий и прочитать подробнее вы можете здесь!





« 1 2 ... 7 8 9

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 240
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina