Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика


Видимо, что-то особенное есть в городке Мистик Фоллс, иначе чем ещё объяснить то, что там жили и живут настолько сексуальные сверхъестественные личности.




Далее под катом


Армия гибридов Клауса растет! В прошлом сезоне он почти полностью осушил Елену, и теперь, мы полагаем, найдет достойное применение крови двойника, создавая новых гибридов. Для собственной поддержки, разумеется.





Далее под катом


Клаус говорит с собственным английским акцентом Моргана. Стоял ли вопрос, чтобы заставить персонажа казаться американским? "Нет", говорит Морган. "Я подготовил прослушивание с американским и своим собственным акцентом, и когда я приехал, они сказали, 'Мы даже не хотим слышать американца. Мы хотим, чтобы он был британцем.' Таким образом, никогда не было дебатов по этому поводу. Они сделали это решение."



Далее под катом


Всем счастливой субботы! У нас есть самые лучшие новости для вас: Даниэль Гиллис вернется в роли Элайджи в 8-ом эпизоде, экспериментально названном "Ordinary People" (Простые Люди).


Далее под катом



Элис Эванс получила роль матери семьи Древних в Дневниках Вампира.
Далее под катом

Лилли Роберсон получила роль в Дневниках Вампира. Это все, что нам известно в настоящее время, но все знаки указывают на то, что молодая актриса попадает на борт корабля в роли Бекки. 


Далее под катом

Отличные новости для актрисы Сары Купер, которые поведал нам ее агент на страничке Фэйсбука. Она только что получила роль в Дневниках Вампира. 


Далее под катом

Отпор существам из Супер 8 может показаться Дэвиду Галлахеру обычной прогулкой в парке, ведь он только что получил роль в Дневниках Вампира. 

Далее под катом


Немного эгоистична Белла против добродушной Елены. Кто победит в этой схватке? Обе девушки являются людьми, и рискуют собственной жизнью находясь рядом с их парнями-вампирами. Но, на мой взгляд, Елена обладает более добрым и открытым характером, чем Белла. И вот что я нашла, что бы доказать это:



Источник: http://www.hollywoodlife.com/
Перевод : neiton


Журнал «Capricho» на днях составил список из 5 пар, которые сейчас наиболее популярные. И догадайтесь, кто попал в этот список? Правильно, это наша любимая Дэлена, которые занимают свою позицию на 5 месте этого списка.
5. Дэймон и Елена
Всё-таки это нелегко выбрать Елене между двумя прекрасными братьями – Стефаном и Дэймоном. Но наши поклонники считают, что девушка будет лучше выглядеть с Дэймоном, чем со Стефаном. Именно поэтому они и занимают 5 место в нашем ТОПе.



Источник: http://vampirediariesbrasil.com
Перевод : neiton


Недавно появилась информация о том, что актриса из сериала «Жизнь непредсказуема» Бриттани Робертсон может стать новой приглашенной звездой в сериал «Дневники вампира». Напомним, что Бриттани стала известной по роли Лакс в тинейджерском сериале «Жизнь непредсказуема». Недавно, она отказалась от роли в пилотной серии сериала «Секретный круг», и сейчас заканчивает работы над ещё одной своей картиной «Крик – 4», продюсером которой является всем нам известный Кевин Уильямсон. Будет очень интересно посмотреть на игру этой молодой актрисы в так полюбившихся нам «Дневниках вампира».



Источник: http://vampirediariesbrasil.com/
Перевод : neiton



На этой неделе Кэтрин выбралась из гробницы и пришла в дом Сальваторе. И теперь нас волнует вопрос, сможет ли Дэймон противостоять манипуляциям Кэтрин? Поэтому наш сайт объявил голосование, что бы узнать ваше мнение.



Источник: http://blogs.trb.com/network/cwsource/
Перевод : neiton


Тщательные поиски актёра на роль легендарного кровопийцы Клауса для The Vampire Diaries подошли к концу. Наконец-то, мы увидим его воочию. 

Источник подтвердил инсайдеру в сериальном мире Майклу Озиелло, что англичанин Joseph Morgan в скором времени подпишет контракт и присоединится к съёмочной группе The Vampire Diaries, чтобы воплотить на экране Клауса, одного из первородных вампиров, которого так часто упоминали в разговорах, что его уже, наверное, замучила икота. 


1 2 3 »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 157
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina