Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



"Теперь, когда Стэфан отверг ее, у нее больше нет связей с городом, поэтому она способна на все", говорит Добрев. "Ей наплевать на то, кого она убивает, даже если делает это на глазах у полной комнаты людей. Нет никаких шансов остановить ее."

Из-за сходства Кэтрин с Еленой в ее убийствах будет еще больше опасности - ее смертоносные привычки запросто могут привлечь Елену к ответственности. Когда Кэтрин общается с Тетей Дженной, которая все еще не знает о вампирах, Дженна может взглянуть на свою племянницу с новой стороны. Согласно журналу, Дженна окажется в "смертельной опасности" в эпизоде, который выйдет на этой неделе, "Plan B".

Это, вероятно, послужит "семейным проблемам", которые заставят Елену остаться дома и не пойти на бал-маскарад в следующем эпизоде, что дает Кэтрин шанс проявить себя. Глядя на ее прямые волосы, будет трудно не признать в ней Елену.

"Большинство людей в городе не понимают, что она не Елена", говорит Добрев. "Поэтому она очень старается исполнить роль Елены, но ей скучно, потому что она считает Елену унылой."

Желание уничтожить Кэтрин делает Стэфана и Дэймона ближе друг к другу, несмотря на долгое отчуждение. "Дэймон псих, поэтому Стэфан нуждается в нем как в союзнике", говорит Уэсли. И Стэфан также ведет собственную игру. Теперь, когда он принял свою вампирскую сущность, и начал пить человеческую кровь, у него новое отношение к окружающему. "Стэфан не может продолжать оставаться серым человеком, каким он был в первом сезоне. Теперь он на той же игровой площадке, что и Дэймон."

Их желание уничтожить Кэтрин означает, что они нуждаются в большем количестве союзников. Они позволят вступить в их клуб мальчиков некоторым девочкам: Бонни и Кэролайн присоединятся к братьям, Аларику и Джереми, чтобы выследить ее.

Хотите еще больше спойлеров? Тогда читайте ниже.

- В городе новый любовный треугольник - Мэтт, Кэролайн и Тайлер. Хотя Мэтт опять возобновит отношения с Тайлером в наступающих эпизодах, Тайлер также поддерживает связь с бывшей девушкой Мэтта Кэролайн. Мэтт начинает замечать, что между теми двумя что-то вспыхивает.

- Бонни пытается перебороть свою ненависть к вампирам, чтобы сохранить дружбу с Еленой т Кэролайн, но это не означает, что она полюбит Стэфана, Дэймона и Кэтрин. Она также встретит Люси, новую ведьму в городе.

- У Кэтрин будет сцена наедине со Стэфаном и Дэймоном на маскараде. Это будет интересно, она буквально срывает маски с их лиц.

Источник: zap2it.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 156
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina