Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика


Исполнительный продюсер и вдохновитель сериала "Дневники вампира" Джули Плек поговорила с The Hollywood Reporter о том, какие у нее есть идеи для второго ответвления от основной сюжетной линии.





Далее под катом


Крис Вуд о том, как ад изменил Кая (к худшему)

Он вернулся!
Крис Вуд вернулся в «Дневники вампира» в роли Кая в конце позапрошлой недели, и, в отличие от Деймона (Йен Сомерхолдер) и Аларика (Мэтт Дэвис), мы очень рады снова видеть его на наших экранах.

Данное интервью было записано перед серией 8.13 "Ложь будет преследовать тебя". Те, кто еще не смотрел последние серии, должны остерегаться спойлеров, а те, кто уже в курсе перипетий сюжета, могут насладиться мыслями Кристофера о его персонаже.


Далее под катом


Себастьян Роше дразнит возвращением Майкла в «Древних» и говорит об уходе Нины Добрев из «Дневников вампира».
В эпизоде 2.18 «У ночи тысяча глаз» Майкл вернулся во Французский квартал.
Любимый фанатами персонаж, потрясающе сыгранный Себастьяном Роше, вернулся в город, чтобы помочь спасти дочь Фрею (Райли Вёлкель) и малышку Хоуп (мы так думаем) от ведьмы Далии (Клаудия Блэк).
Портал JJJ связался с Майклом и спросил о том, что можно ожидать от этого эпизода, а также, что он думает об уходе Нины Добрев из «Дневников вампира» и многом другом.






Далее под катом


Деймон наконец встретился лицом к лицу с мамой Сальваторе в «Дневниках вампира», но Энни Вершинг объясняет, что воссоединения семьи на шоу Опры Уинфри не будет.






Далее под катом


После того, как в «Древних» Ребекка воспроизвела перед нами новую версию «Вторжения похитителей тел», Вы будете рады узнать, что у новенькой Мэйси Ричардсон-Селлерс есть особенный друг, подбадривающий ее со стороны: оригинальная Ребекка, Клэр Холт.





Далее под катом


Как известно, 16 эпизод сериала «Дневники вампира» "Нисходящая спираль" был режиссерским дебютом Йена Сомерхолдера (Деймон Сальваторе). Чей опыт направлял звезду TVD? Ну, ему помог совет, полученный от его экранного брата Пола Уэсли (Стефана), под чьим руководством были сняты два эпизода TVD. Вот, что Йен сказал по данному поводу…





Далее под катом


Йен Сомерхолдер сомневается, что Делена удастся





Далее под катом


Осталось всего 11 недель до возвращения «Дневников вампира», поэтому TVLine поймал исполнительного продюсера Джули Плек, чтобы узнать, как Елена и Сальваторе справляются с таким крупным поворотом в финале сезона.

Далее под катом


Осталось всего пять дней съемок до конца пятого сезона «Дневников вампира», но Speakeasy поймал любимца поклонников, Пола Уэсли, более известного как Стефан Сальваторе, чтобы обсудить его режиссерский дебют. И в серии под названием «Обитель зла» поклонники увидят, что может предложить их любимый брат-вампир, оказавшись по другую сторону камеры.

Далее под катом


"Дневники вампира" приближаются к, без сомнения, сумасшедшему финалу пятого сезона. А пока, спешим поделиться информацией о шестом сезоне, от которой так хорошо, что не верится: Мэтти Голубые Глазки наконец-то достанется немного любви.

Далее под катом


«Дневники вампира» возвращаются после перерыва, но для Кетрин игра только началась.
С уже зараженным от вируса доктора Уэса Деймоном, Стефан и Кетрин (которую он до сих пор считает Еленой) отправляются в спасательную поездку. Но сначала будет сексуальное отклонение от маршрута!

Далее под катом


«Дневники вампира» наконец возвращаются с серией, где Стефан вместе с Кетрин отправляется в путь, в то время как Деймон противостоит своим демонам. Узнайте, что рассказала исполнительный продюсер Керолайн Драйз HollywoodLife.com об этом эпизоде, в том числе и об эпической сцене между Тайлером и Керолайн.

Далее под катом


Деймона Сальваторе обвели вокруг пальца. На самом деле просто уничтожили.
Как только Деймон произнес последние слова на финальных минутах последней серии, карма догнала его и всадила ему шприц с вирусом, который заставляет его питаться вампирами. Оставшись один на один сосвоим старым приятелем Энзо, Деймон сталкивается с большой проблемой - как выжить и не убить при этом своего друга, потому что пока никакого лекарства нет.

Далее под катом


Прошло немного времени с тех пор, как мы видели доктора Уэса Максфилда. Но наш темный профессор возвращается в13 эпизоде 5 сезона «Дневников вампира». В конце 12 серии Деймон внушил Аарону уехать из города… но только для того, чтобы быть найденным Деймоном.

Далее под катом


Готовьтесь к наплыву новых любовных интриг в Дневниках Вампира! Итак, у нас нет никаких доказательств вообще, что происходит, но знайте, появится множество новых , горячих, одиноких и готовых к отношениям персонажей, направляющихся в шоу- нетолько персонаж Елены, которую играет Нина Добрев , и двое других главных мужчин: Дэймон (Йен Сомерхолдер) и Стефан (Пол Уэсли).

Далее под катом


1 2 3 ... 19 20 »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 235
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina