Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Многие фанаты наверняка были шокированы, увидев весьма жизнеспособного Кая, несмотря на то, что Дей оторвал ему голову в конце 6 сезона. Однако теперь он вернулся и готов заключить сделку: он разбудит Елену (Нина Добрев), если Аларик и Деймон помогут ему сбежать из ада. Не совсем справедливо (учитывая, что он был именно тем, кто проклял Елену), но это все, что есть у Деймона на данный момент. Но мы говорим о Кае, а значит, стоит ожидать серьезных игр разума и возможных предательств.
Чтобы узнать, как Кай выжил и на что похож его союз с Деймоном, мы поговорили с Крисом Вудом обо всем, что ждать от его долгожданного возвращения!

В прошлый раз мы видели Кая без головы. Как получилось, что он снова в строю?
Крис Вуд: Я думаю, он задает себе тот же вопрос. Он знает, что нашел способ выбраться из ада в тот момент, когда звонил колокол. Он думал, что сбежал, и выяснит довольно быстро, что не настолько жив и здоров, как надеялся. На самом деле, существуют еще сверхъестественные силы, которые тянут его обратно в ад. Он ограничен во времени.

Он по-прежнему обладает всеми своими силами как еретик и как поглотитель энергии?
Вуд:
Да, так и есть. И это то, что сработает, когда он впервые столкнется с Алариком и Деймоном. Он по-прежнему вампир, которого мы не увидели в его полной силе еретика, потому что он так быстро потерял голову после того, что произошло. Что будет интересным дополнением к его возвращению. Но да, он до сих пор объединяет в себе обе ипостаси. И да, чтобы узнать, насколько он силен и насколько сконцентрированы его силы, вы должны подождать и посмотреть.




Что ты можешь сказать о Кае в аду, как он изменил его?
Вуд:
Я думаю, это был ужасный опыт, просто ужасный. И я думаю, что Кай теперь готов сделать абсолютно все, чтобы не вернуться обратно; было так плохо. Для него это уникальный случай. Не то, что мы обычно привыкли видеть в нем, - Кай хочет работать с людьми для чего-то кроме собственной выгоды. Вся ситуация бросает ему вызов сделать что-то, потому что у него просто нет иного выбора. Он понимает, что, если будет совершать дурные поступки, тем самым будет продлевать собственный срок, что дает больше возможностей остаться и выяснить, как выбраться из ада навсегда.

Какая версия Кая выбралась: полный социопат или тот, у которого появилась некоторая эмпатия после слияния с Люком?
Вуд:
Я думаю, сильно изменившаяся. После того, как он был заперт, по сути, в худшем варианте тюремного мира и подвергался пыткам, он культивировал худшее в себе и подавлял любое проявление своих хороших сторон, сейчас он пытается искупить все то зло, что совершил. Поэтому, когда мы видим вернувшегося Кая, это снова привлекательный социопат.

Как Дэймон и Аларик отреагируют на его появление и желание работать с ними из-за того, что Кай убил Джо и вверг Елену в магическую кому?
Вуд:
Естественно, что Аларик захочет, чтобы он умер настолько быстро, насколько это возможно, из-за того, что Кай сделал с Джо. Ни один из персонажей не доверяет ему и даже не думает доверять, что бы он не сказал. В промо эпизода мы видим, что Кай все отлично понимает – и для того, чтобы спасти собственную шкуру – он может им помочь освободить и вернуть Елену. Он единственный, кто способен сделать это. Что достаточно для Деймона, чтобы убедить Аларика поддержать его, и Деймон заканчивает тем, что помогает ему удовлетворить жажду крови ради взаимовыгодного сотрудничества.

Кай всегда отличался черным юмором. Мы увидим, как он наслаждается властью вернуть Елену обратно Деймону?
Вуд:
Конечно, конечно. Он любит все это. Он любит игры разума. Наверное, сейчас для него это самая актуальная вещь на свете наряду с поисками способа вырваться из ада, конечно, но он также любит вступать в игру и наслаждаться ею. И, как всегда, он получает удовольствие от мучений Деймона.

Как будет реагировать Деймон? Как будет развиваться их совместная работа?
Вуд:
Их отношения такие же, как и много лет назад. Они кое-что хотят получить друг от друга, поэтому вынуждены работать вместе, но Деймон презирает Кая и не может даже слышать его голос. Все это создает хорошую комедийную напряженность между ними.

Кай пытался уничтожить весь свой род. Как он отреагирует на то, что близнецы Джо и Аларика выжили?
Вуд:
Сейчас он в такой ситуации, когда насущный вопрос – лишь бы его не засосало обратно в ад. Я уверен, что однажды он позаботится о деле, которое некогда было столь важно для него.

Ты был на шоу только один сезон, но Кай стал одним из любимых персонажей. Что ты думаешь о том, что фанаты столь сильно привязались к нему?
Вуд:
Я могу только догадываться, но понимаю, что это должно быть примерно то же самое, что мне нравится в нем, и почему, когда Джули Плек спросила, хочу ли я вернуться, мне захотелось вернуться и сыграть Кая еще раз. Он сочетает в себе необычные противоречивые психопатические тенденции, соединенные юмором. Он такой изворотливый и остроумный и, в некотором роде, обаятельный, абсолютно надоедливый в психологическом плане. Его действительно интересно играть, поэтому я могу представить, играя его, понимаю, почему это будет персонаж, которого фанаты любят ненавидеть.

У тебя есть любимые моменты с Каем?
Вуд:
У меня много любимых моментов. Для меня любимыми являются все странные, причудливые вещи, как раньше, например, когда он ел варенье руками. Многое связано с пищей. Или у него есть несколько однострочных шуток во время возвращения, а также весьма странные выходки. Надеюсь, поклонникам понравится. Также я смог отдать дань уважения шестому сезону. Первое, что мы снимали, момент, когда я вошел, и они были рады вставить в сцену все мои выкрики, которые я так хотел сделать. Надеюсь, люди получат удовольствие.




Когда ты первый раз покидал «Дневники вампира», Джули говорила, что может захотеть вернуть тебя?
Вуд:
Кай умер и ушел. Таков был план, когда я подписался на роль, когда разговаривал с Джули в преддверии конца. Сразу было ясно: «Он умирает и уходит навсегда». Вопрос об этом возник в тот момент, когда объявили о закрытии шоу. Думаю, мысль о возвращении вышла из сценарской комнаты, потому что он один из их любимых персонажей. Окружающие его загадочные события, колкие шуточки. Могу представить, как сценарист озвучивает очередную порцию веселостей. Поэтому они захотели вернуть его, когда представилась возможность позволить ему засиять в последний раз. Когда она упомянула об этом, они не знали, как смогут провернуть подобное. Они хотели убедиться, что я в деле, прежде чем придумают, как вернуть Каю голову. Я думаю, нам всем повезло, что у них получилось.

Каково было вернуться на съемочную площадку перед окончанием сериала? На этот раз было по-другому?
Вуд:
Да, это был финал. Все были на шоу в течение очень долгого времени. Многие были крошечными детками, когда подписались, и теперь заканчивают, когда им за 20 или 30 лет, и, во многих отношениях, их карьера только начинается, но они оставляют то, что было так долго делом их художественной жизни. Произошло много изменений, которые можно прочувствовать во время общения со всеми ими, услышать, что они задумали, что планируют делать дальше. Это очень интересно. Я изначально был в другом положении, когда появился на шоу. Кай был для меня самой большой ролью, которую я сыграл на шоу, поэтому он был большим шагом вперед для меня. Сейчас я снимаюсь в другом шоу и возвращаюсь в гости. Приятно снова заглядывать и вспоминать, а также чувствовать себя чрезвычайно благодарным за то, что я делаю то, что делаю.

Финал «Дневников вампира» состоится в эту субботу 11 марта 2017 года.


Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 156
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina