Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Ваш первый сезон включал очень много тематических эпизодов - кровавая вечеринка по случаю Хэллоуина и театральная постановка Мисс Мистик Фолс. Мы можем ожидать еще больше праздников?
Уильямсон: The CW очень нравятся эти праздники, но первоначально на этих событиях настоял я. Прошлый сезон был весь построен вокруг Дня Основателей. И в этом году мы рассматриваем три события, которые подведут нас к большому финалу сезона.
Плек: У нас будет карнавал во втором эпизоде, а в третьем Елена, Дэймон и Аларик совершат путешествие в Университет Duke, где познакомились и жили вместе Изобел и Аларик. Она изучала не поддающиеся объяснению явления и была экспертом в отделе антропологии, под которым был замаскирован отдел исследований вампиров. Она стала одержимой Мистик Фолс и глубоко изучала историю города. В этом путешествии они роются в ее пыльных файлах, чтобы найти то, что знала Изобел, и чего не знают они.

Как насчет другого эпизода с Хэллоуином?
Уильямсон: Мы не рассматриваем шоу так, будто прошел целый год. Но у нас будет эпизод наподобие Хэллоуина, в котором будет огромный бал-маскарад. И мы думаем, что он, возможно, будет состоять из двух частей.

Будет ли одно большое убийство?
Плек: Да. По крайней мере одно.
Уильямсон: Так трудно смотреть на нашу стену смерти, на которой висят фотографии таких людей, как Анна (Малез Джо) и бабушка Бонни (Жасмин Гай).
Плек: И Лекси (Ариэль Кэббэл)...

Мы были очень расстроены, что Бонни потеряла бабушку. Мы встретим ее родителей?
Плек: Люди спрашивают: "Почему у Бонни нет родителей?" У Бонни они есть. Она живет со своим отцом, которого мы еще не встретили на экране, но она не имеет отношений с матерью. Это персонажи, которых мы могли бы исследовать в этом году. Бонни происходит из большой семьи ведьм Беннетов, и мама тоже есть там где-нибудь...
Уильямсон: Настоящая Кровь сделала также с матерью Лафайета (которая обнаружилась в психиатрической лечебнице), как мы хотим сделать с матерью Бонни. Даже притом, что мы придумали эту идею год назад.
Плек: Это случается время от времени.
Уильямсон: Иногда мы напишем диалог и Нина Добрев говорит: "Вы понимаете, что то же самое было сказано в Сумерках?" А я отвечаю: "Нет, я понятия не имел." Истории о вампирах рассказывались в течение многих столетий, поэтому они накладываются друг на друга. Я лишь не хочу делать это слишком близко к тому, как это делают другие.

Говоря об этом, Сумерки и Настоящая Кровь уже в значительной степени погрузились в территорию оборотней, как вы собираетесь сделать это же в этом году.
Плек: Мы говорили об этом очень много, потому что не хотели быть третьими, чтобы преподнести блюдо к столу. Но об этом написано в книгах Дневники Вампира, и персонаж Тайлер Локвуд не существовал бы без этой линии. Мы проложили основу для этой истории в прошлом сезоне, поэтому отрицать этот элемент жанра все равно, что отрицать существование Тайлера.
Уильямсон: В каждой истории о вампирах есть оборотень.

На что будут похожи ваши оборотни?
Уильямсон: На волков, и мы покажем их в преобразовании. Но не сразу. И я думаю, что в Настоящей Крови оборотни преобразовываются по желанию, а Тайлер связан с полнолунием. Один раз в месяц он не может контролировать это.

Одна вещь, которая Елена еще не рассматривала - она должна пожертвовать своим материнством, если она желает навсегда остаться с вампиром Сальваторе. Ведь от ваших вампиров нельзя забеременеть?
Плек: Да, это так.
Уильямсон: В этом году мы увидим, как Елена будет думать о проблеме смертности. Она встречается с парнем, который никогда не постареет, и она никогда не сможет иметь детей.

У Настоящей Крови есть много идей, связанных с гомосексуализмом. Меня удивляет, что у шоу Кевина Уильямсона такого нет.
Уильямсон: Я счастлив представить гомосексуального персонажа, когда это соответствует истории. Отец Кэролайн - гей. У него есть друг. Мы уже настроили его как члена Семей Основателей.
Плек: И весьма возможно, что мы встретим папу Кэролайн в этом году. Это будет большой сезон для отношений Кэролайн со своей мамой, шерифом.

Источник: TV Guide
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 174
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina