Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Khodyayevrogy
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Йен, какие подсказки на то, что предстоит Дэймону во втором сезоне, вы можете дать нам?
Йен: Я действительно знаю, что когда Дэймон узнает, что поцеловал не Елену, он выйдет из себя. Он будет не очень доволен этим. Кроме того, основываясь на тех фактах, что в город прибывают новые сверхъестественные персонажи, Дэймон оказывается перед необходимостью принять решение и выяснить, может ли он работать со Стэфаном, чтобы защитить то, что они любят, их образ жизни и вещи, которые сопутствуют ему.

Майкл, что вы можете сказать о развитии вашего персонажа в этом сезоне?
Майкл: Я знаю не слишком много. Одна большая вещь в том, что у нас есть дядя Мэйсон. Мэйсон Локвуд - младший брат мэра Локвуда, отца Тайлера, и он приезжает в город. Он берет Тайлера под свое крыло, и он должен будет потратить некоторое время на объяснения того, почему Тайлер был таким рассерженным и злым все время. Он объяснит причину этому и расскажет ему о родословной Локвудов, начиная с 1864-го, о генах оборотней, откуда они появились и почему именно они обладают этим геном. Это будет целый процесс. Мы не собираемся сразу же раскрывать все карты.

Тайлер будет злодеем?
Майкл: Да. Тайлер всегда был хулиганом и задирой, но теперь, когда у него есть эта сверхъестественная способность, он будет настоящим злодеем. Да, определенно так. У вас же не может быть только Дэймон, надирающий всем задницы. Если они могут писать для меня так же, как пишут для Дэймона, то это будет весело.

Йен, если бы у вас был выбор, то в каком периоде истории вы бы хотели видеть Дэймона?
Йен: Я был в 80-ых, но я был так молод. Мои брат и сестра были детьми 80-ых. Они ходили на вечеринки в 80-ых. Я хотел бы видеть Дэймона в конце 60-ых - начале 70-ых. Мне бы очень понравилось его там увидеть, и именно поэтому нам повезло с этим шоу. Мы можем сделать эти флешбэки, начиная с 1860-ых и заканчивая нашим временем. Ведь за эти годы произошло так много важных политических, экологических и культурных проблем.

Майкл, вы чувствуете, что наступает рассвет оборотней?
Майкл: Да, поэтому я надеюсь, что мы отличимся от других. В Сумерках оборотни такие огромные и у них полно компьютерной графики. А вот у Настоящей Крови есть настоящие волки. Я думаю, что у нас тоже будут настоящие волки.

Вы всегда знали происхождение вашего персонажа?
Майкл: Да. Прежде, чем я начал прослушиваться, я прочитал много книг, и я увидел, что Тайлер в конце концов превратился в оборотня. В 1-ом сезоне я не знал, что мы не будем наслаждаться его образом. Поэтому 2-ой сезон будет моим сезоном. Это будет огромным для Тайлера. Так что да, я знал об этом все время. Я не знаю, как они собираются сделать это, но мы надеемся, что будем лучше Настоящей Крови и Сумерек.

Вы волнуетесь?
Майкл: А как же. Я по-настоящему взволнован. Но также я нервничаю. Я должен преподнести это в лучшем свете, ведь все будут сравнивать меня с Тэйлором Лотнером, и если я не буду лучше, то все пойдет насмарку.

Йен, каково это играть Дэймона?
Йен: Дэймон приводит меня к некоторым странным ситуациям. В этом сезоне он будет напуган. Да, так и будет. Я обещаю.

Вы нервничаете перед вторым сезоном? Ведь фанаты его так сильно ждут.

Йен: Кончено! Мы говорили об этом на встрече в Атланте, во время изучения материала для второго эпизода. За столом сидел весь актерский состав, и я сказал, "Слушайте, ребята, второй сезон - наш решающий момент. Мы должны пообещать себе, студии и фанатам, что это будет лучший год для рассказа истории и играть лучше, чем в прошлом году." Это то, что мы должны сделать, потому что мы не можем подвести всех, и мы должны попытаться прыгнуть выше головы и превзойти все ожидания.

Источник: collider.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 239
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina