Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Это был самый настоящий финал для Дэймона в прошлом сезоне..., мы никогда не видели его таким!
[Смеется] Да, он унижался. Это интересно, взлеты и падения, его пародийное искусство жизни, на которое весело смотреть, но что-то изменится. В начале первого сезона Дэймон был таким всемогущим, сильным садистом, очень забавной личностью...а затем он перешел на другой уровень.

С одной стороны было очень приятно смотреть на уязвимого Дэймона, потому что оказалось, что в нем еще есть немного человечного, но с другой стороны, он же не может оставаться таким долгое время, ведь так?
Нет, я надеюсь, что нет. Во втором сезоне вы начинаете понимать, что в городе появились новые элементы, которые помещают Дэймона в центр события и заставляют его спросить себя о том, что важно для него. Я дума, что в течение первого года у него были ненастоящие отношения. Он первоначально приехал в город как Дэймон, а в финале сказал "Я приехал в этот город, чтобы разрушить его, но теперь хочу защитить его. Как же это произошло?" И я думаю, что именно это и произошло. Когда вы начинаете строить отношения с людьми, и вы заинтересованы в их безопасности и благосостоянии, вы начинаете что-то делать для этого. Я думаю, что он впервые за 150 лет заботится о чем-то.

Но Дэймон и Стэфан все еще будут ссориться, не так ли?
В конце концов, он любит своего брата, и его брат любит его. У них было много возможности убить друг друга, но они все еще вместе. Очевидно, что они совсем разные, но я думаю, что Дэймон и Стэфан собираются стереть границы между ними и взяться за их новую проблему. Они должны сосредоточиться и защитить то, что любят, и это будет очень интересно, ведь вернулась Кэтрин.


Ах да, Кэтрин..это плохо, что я люблю ненавидеть ее?
Кэтрин - одна из тех людей, с которыми вам бы не хотелось встретиться. Я думал, что Дэймон был засранцем, но я ошибался. Кэтрин - садистка, эгоистичная стерва, и она будет играть в свои игры. Она ломает Дэймона...снова и снова. [Смеется] Она дурачит меня много раз. И он чувствует себя идиотом. А когда мы чувствуем себя глупо, что мы делаем? Мы ведем себя как раздражительные дети.

В этом он лучший! Пьет, танцует...
[Смеется] Точно.

Теперь вы должны выбрать кто вам больше по душе, или за какую вы команду - Елены или Кэтрин?
Кэтрин действительно была лишь игрой моего воображения, а теперь она настоящая проблема наивного Дэймона. Он наивен как влюбленный подросток. И он любил эту женщину почти 150 лет, а затем он ее находит, а ей на него наплевать. А в это время вы встретили ее двойника, милую, невинную, сильную девушку. Я возьму на себя смелость сказать, что Дэймон не в Команде Кэтрин. Дэймону бы помогло, если бы Кэтрин исчезла или умерла.

Значит все-таки Команда Елены!
Да.


Будут ли какие-нибудь новые вампирские способности в этом сезоне?
Только более сильные способности. Кэтрин намного сильнее Дэймона. Новые силы могут появиться в этом сезоне...И Дэймон мог бы их использовать.


Как Дэймон будет обращаться с угрозой от Бонни?
Бонни может быть на равных с Дэймоном. Любой, кто может положить Дэймона на лопатки - не в сексуальном смысле - большая проблема для него. [Смеется] Она очень большая проблема для него. Она его соперница...Я думаю, что как-нибудь она окажется полезной. Ведь самой главной проблемой будет Кэтрин. Она становится большей проблемой, чем Дэймон в первом сезоне, потому что она в три раза более жестокая и обольстительная.


Я думаю, что Мэтт Дэвис психически нездоров, ведь он пишет под псевдонимом, но поклонникам нравится читать ваши записи в Твиттере.
Если он психически нездоров, то это прекрасно. Мне нравится этот парень. Вообще Дэймон, Аларик и Елена проводят много времени вместе в этом сезоне, и я думаю, что могу сказать за Мэтта и за Нину, что нам нравится вместе сниматься.

Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 78
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina