Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Что происходит в эпизоде этой недели?
В этом эпизоде они очень быстро понимают о новой проблеме, связанной с волками. Это очень большой эпизод для создателей шоу, потому что они вводят сильного сверхъестественного персонажа, который может убить вампиров. Я был вампиром в течение 18 месяцев, а Дэймон вот уже 150 лет вампир. Есть много вещей, о которых я могу только догадываться. Довольно интересно смотреть на то, как Кэролайн пытается выяснить все безумные вещи и способности, которые она получает став вампиром. Дэймон попытался убить Кэролайн, потому что он знал, что это было бы правильно. Но он должен наладить отношения с Еленой. Я не знаю, как это произойдет. Он убил ее брата. Неужели есть способ лучше сказать "я тебя люблю", чем убить твоего родного брата?

Это поднимает нерешенную проблему премьеры сезона. Когда Дэймон сломал шею Джереми, знал ли он, что тот носил кольцо, защищающее его?
Может быть. А может и нет. Он находился в слишком слепой ярости, чтобы заметить, что то кольцо было там. Если он действительно знал, что кольцо было у Джереми, то какая же это жестокая попытка причинить боль тому, кого любишь. Если он не знал, что кольцо было там, то это был один из самых глупых и необдуманных его шагов. Большинство людей приносят цветы или бутылку вина или конфеты, чтобы сказать о своей любви. они не ломают шею твоего брата.

Каков следующий шаг Кэтрин?
Когда вы видели Дэймона в первом сезоне, у него была одна цель, и он собирался во что бы то ни стало ее достигнуть. Это доставляло много неприятностей. Теперь он убит горем, потому что его наставник, любовь всей его жизни, женщина, которая обратила его, не любит его. У Кэтрин есть планы. Она собирается убить любого, кто попытается помешать ее планам. Это будет интересное приключение. Она очень влиятельная, ей 350 лет. Она сильная, сексуальная и безжалостная. Вы думаете, что Дэймон безжалостен, до тех по,р пока не встречаете Кэтрин.

Если бы Кэтрин и Елена любили бы Дэймона, то какую женщину он бы выбрал?
было бы лучше, если бы у Дэймона была Елена. Кэтрин позволяет Дэймон видеть то, каким он приехал в Мистик Фолс: он опустошал город, вызывал много боли и страданий. Я не уверен, что он раскаивается в этом, но это интересное размышление о том кем он был. Он действительно был бы намного счастлив, если бы Елена любила его. Он был бы более счастлив их путешествию по Карибскому морю в течение 100 лет.

Почему все девушки тянутся к Стэфану, а не к Дэймону?
Потому что Стэфан милый, и он хочет защищать и оберегать их. Я думаю, они умно поступают.

Много поклонников заметило химию между Дэймоном и Бонни. У них будет роман?
Если вы думаете, что у Елены есть проблемы с Дэймоном, то их нет по сравнению с проблемами между Бонни и Дэймоном. Она презирает его. Чтобы подумать, что он попытается выиграть ее, ему нужно стать с ней союзниками. А она может вызвать боль в голове Дэймона и сжечь его в огне. Дэймон должен хорошо себя вести, иначе Бонни убьет его. Дэймон пытается со всеми завязать роман, так почему бы и нет?

Мы увидим еще больше флешбэков из прошлого братьев Сальваторе?
В эпизоде следующей недели будет много флешбэков. Снимать этот эпизод было по-настоящему трудно. Мы все очень уставали. Но я слышал, что этот эпизод очень красивый, и что история действительно неотразимая. Это большой эпизод. Здесь много деталей, Кэтрин рассказывает свою историю. Это дает нам понять о том, кто она и почему она связалась с братьями Сальваторе. Когда я прочитал сценарий к этому эпизоду, для меня как будто наступило Рождество.

У Дэймона были романы с какими-нибудь известными женщинами за все эти столетия?
Я все время об этом думаю. У меня есть мечта о том, как Дэймон находится на концерте Роллинг Стоунс в 1970-ом. Должно быть, он застал Мерлин Монро и Софи Лорен. Я не могу предположить, что он не был знаком с этими женщинами.

Источник: fancast.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 240
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina