Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite

Должен сказать, Йен, Дневники Вампира затмевают для меня все другие шоу, потому что ничто не сравнится с новым сезоном.
О, это так приятно слышать. Кевин Уильямсон и Джули Плек хотели бы услышать это, потому что я думаю, что прямо сейчас им очень тяжело. Все здесь, вся наша команда, а я даже не знаю, как они там все это делают. Я испытываю большое уважение к этим ребятам, потому что у нас без них не было бы шоу. И наши преданные поклонники такие удивительные.

Вообще-то я разговаривал с Джули и Кевином на прошлой неделе, и они сказали, что Дэймона ждет только боль и страдания. Нравится ли тебе его линия в этом сезоне?
Честно говоря, более мягкая и страдающая сторона Дэймона определенно не является моей любимой, но она добавляет глубину. Это большое изменение для меня, потому что я следую интуиции и не знаю, к чему все приведет. В прошлом сезоне у Дэймона были все те интриги, но также и план, о котором я сам не сразу узнал. На сей раз я не знаю, что ждет меня за углом. Прям как в жизни. Я плыву по течению.

На прошлой неделе мы увидели, что Кэролайн превратилась в вампира. Какова была твоя реакция к тому повороту событий?
Мы потеряли Вики в прошлом году, а Кайла была очень хорошей актрисой. Любой, кто превращается в вампира, заканчивает тем, что быстро умирает. Поэтому мы все были шокированы, потому что Кэндис феноменально талантливая актриса, а Кэролайн такой большой, остроумный персонаж, и ее потеря была последним, чего бы мы хотели. Но теперь она сексуальный и сильный вампир. Я играл вампира 18 месяцев, Дэймон был им более ста лет, поэтому я забываю, что в игре вампира есть свои нюансы, которыми я пользовался довольно долго. И очень здорово наблюдать, что кто-то другой начинает разбираться в них.

Дэймон борется с желанием убить ее?
Он хочет ее смерти. В этом есть смысл, но Кэролайн оказывается полезной ему. Есть много больших новых проблем в городе, и Дэймон и Стэфан нуждаются в любой помощи, которая может быть им оказана. Они будут вынуждены отложить свои перепалки, чтобы защитить то, что любят.

И это...?
Это Мистик Фолс и Елена. Братья могли убить друг друга уже раз сто. Теперь, когда вернулась Кэтрин, она могла бы убить любого с закрытыми глазами. И они знают это. И это большая проблема. И у нас есть Мэйсон Локвуд, который вступает в игру. Из-за него братья сталкиваются с другими проблемами.

Что насчет Джереми? Я чувствую, что их отношения очень интригующе формируются. Больше в роли наставника, чем врага.
Между ними двумя развивается нечто очень интересное. Когда Дэймон придет в себя после того, что он сделал с Джереми, он поймет, что должен осторожно обращаться с ним, потому что он брат Елены. Он должен сделать все, чтобы защитить ее и его.

Ты играешь одного из главных персонажей, который также входит в любовный треугольник. Поклонники очень много думают о нем. Что ты думаешь о Елене и Дэймоне?
Я думаю, что Елена была бы сумасшедшей, если была бы с Дэймоном. Ведь он такой опасный, делает все неправильные вещи, действует из своих эгоистичных побуждений. Но я знаю, что будут противоречия этому. И единственное время, когда Дэймон обладает человечностью, это тогда, когда он с Еленой. Помните, когда он гладил ее по щеке в ее комнате?

Конечно.
Это была вспышка его человечности. Но вы также должны задаваться вопросом, думал ли он при этом о Кэтрин. Все-таки это такие противоречивые проблемы и эмоции. Но мы знаем, что он очень изменчивый человек. Он не продумывает все детали, как стоило бы. Ведь он так ослеплен любовью, а теперь печалью и гневом. Я думаю, что это большая и длинная дорога для него и ЕЛены. Я не могу представить себе, как он вернет ее расположенность. Если только не сорвет ее ожерелье и не внушит ей забыть. Дэймон может искупить свою вину в том, что он сделает для защиты Елены.

Но тогда приходит на ум линия ненависти, которая является началом всех больших любовных романов.
Если вы вспомните первый сезон, когда Елены была с Дэймоном, она улыбалась. Она весело проводила время. Независимо от того, что она иногда вставляет палки ему в колеса, она приносит в жизнь Дэймона что-то хорошее, и он делает то же самое для нее.

Что бы ты сказал о твоем любимом новом эпизоде?
Эпизод флешбэков очень большой. Там действительно много флешбэков. Много тайн раскрыто. Что именно произошло в гробнице. И Кэтрин объясняет все это.

Источник: nypost.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Таинственная охотница на вампиров?
Всего ответов: 127
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск