Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Мы думали, что превзойти первый сезон невозможно, но второй сезон показывает, что мы ошиблись.
Я надеюсь, что это так. Вообще-то он станет еще лучше. Мы понимаем, что нам нужно прыгнуть выше головы. Сейчас вернулась Кэтрин, и есть несколько других неведомых сил, которые скрываются от нас. Я думаю, что это сильный сезон, и, если честно, не совсем веселый для Дэймона. Я не собираюсь все рушить, теперь все намного серьезнее. Стэфан и Дэймон оказываются перед необходимостью объединиться и отложить в сторону их противоречия, чтобы бороться за то, что любят, а точнее за город и Елену.

Что изменилось для Дэймона?
Я думаю, что Дэймон проходит серьезное испытание. В конце прошлого сезона он сказал: "Я приехал в этот город, чтобы разрушить его, но теперь я хочу защитить его." Как же это произошло? Я думаю, это потому, что, когда ты начинаешь отношения с людьми, ты понимаешь, что тебе есть, что терять. Для того, у кого никогда не было чего-то, что можно было бы проиграть, это немного сложно. Я думаю, что скоро случится много событий и действий.

Дэймон вырос из того милого человека, которого мы видим во флешбэках, к кому-то столь полному гнева.
Дэймон такой страдающий персонаж, и это печально. В жизни мы используем юмор как пластырь, это излечивает боль, вот почему комики - самые несчастные люди в мире. Эти два брата прошли через такое количество боли в их жизни, и все эти события длились больше полутора столетий. Я думаю, что сейчас Дэймон чувствует себя глупцом. Вам знакомо чувство, когда вы делаете что-то и ошибаетесь? Вам хочется ударить самого себя.

В интернете подписывают петиции о том, чтобы ты был номинирован на Эмми.
Да, этого не будет. Дэймон, который стал Самым Сексуальным Зверем [Entertainment Weekly], и я, номинированный на Эмми - совсем разные вещи. Если бы у меня был дар внушения, как у Дэймона, я бы пошел в Академию и промыл там всем мозги.

Если отношения Стэфана и Елены такие отличные, то, как ты думаешь, почему есть много поклонников Дэлены?
Я не знаю. Я думаю, что разница в том, что Стэфан более индивидуален. У Стэфана больше забот с братом, он защищает свою девушку, а Дэймон более веселый и беззаботный, и я думаю, что Стэфан так обеспокоен защитой и сохранением всего в порядке, что Елена больше веселится с Дэймоном.

Мы многое узнали о Дэймоне из флешбэков. Есть какой-нибудь факт о твоем персонаже, который ты все еще хочешь знать?
Его любимый цвет. Нет, я шучу. Да, есть несколько вещей. Я хотел бы знать о том, чем Дэймон занимался эти 150 лет. Я почти могу гарантировать, что он забавлялся с Мэрилин Монра, проводил время с Кэри Грантом и Хамфри Богартом и всеми теми парнями. Он был на концерте Роллинг Стоунс? Как бы это было бы здорово - видеть Дэймона в той же одежде, что и они, и как он общается с ними за кулисами в 1968-ом. Как же здорово было бы! Возможно, мы покажем это в третьем сезоне, когда у нас будут деньги [смеется]. Что же он делал все эти 150 лет? Я не сказал бы, что Дэймон был самым щедрым человеком в мире, но кто знает. А может и был? Я не знаю. Я хотел бы знать, что он делал, какие у него были отношения. Это интересно.

Если бы Дэймон мог спасти одного, то кого бы он выбрал: Елену или Стэфана?
Ого. А не мог ли он спасти и Стэфана и Елену, а сам погибнуть? Я думаю, что он достаточно испорчен и стар, и если бы он должен был выбирать между Еленой и своей смертью, я думаю, что он выбрал бы последнее. Он действительно бы это сделал. Штука в том, что Стэфан не привлекает Дэймона. Поэтому я должен сказать, что он бы спас жизнь Елене. В конце концов, всегда выигрывает секс.

Источник: tvfanatic.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 240
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina