Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite

Этот сезон начался в довольно быстром темпе и до сих пор не сбавляет обороты.
Да, это здорово. Это странно для меня - для Дэймона - потому что это такой большой скачок с первого сезона. Кевин Уильямсон сломал все мое представление о мягкой стороне Дэймона, потому что он не смягчился. Теперь ему нужно защищать Елену, своего брата и город. Злодей в этой истории - Кэтрин. Дэймон стал псевдогероем только на основании его обязанностей. Это совсем другая, интересная сторона Дэймона.

Дэймон привязан к Мистик Фолс и его жителям. Как ты думаешь, это опасно, или это все же положительный момент в жизни Дэймона?
Это и то и другое. Дэймону и Стэфану необходимо защитить город, а именно Елену, и те силы, которым они противостоят, весьма опасны для них. Я думаю, что это сломает обоих парней. Любовь к женщине, потребность защищать город, государство или человека, приводили к смерти или боли многих людей за все времена. Но я думаю, что Дэймон заботится о хороших вещах. Но это опасная ситуация, я не устаю повторять, что он мог бы исчезнуть в Карибское море или провести следующие 150 лет на луне. Это было бы безопаснее, чем его пребывание в Мистик Фолс.

Ранее в этом сезоне у вас была интересная линия, связанная с изучением истории города. Что же особенного в Мистик Фолс? Что в нем притягивает к себе сверхъестественные существа?
В мире есть много мест, которые как энергетические вихри притягивают к себе все феноменальное. Так что вокруг этого города, несомненно, есть энергетическое поле, привлекающее большую сверхъестественную активность.

Дэймон получил довольно интересную динамику почти с каждым персонажем шоу. Есть ли отношения, которые вам нравится играть больше остальных?
Нет. Мне нравятся отношения Дэймона со всеми персонажами. В первом сезоне у меня были интересные моменты с Кэролайн. В то время как Дэймон был сердитым на нее, эти отношения было забавно играть, потому что я люблю работатьс Кэндис. Но, как правило, я провожу много времени со Стэфаном, Еленой и Алариком. Они маловероятные кандидаты для Дэймона, чтобы быть его друзьями, но я действительно ценю свое время, проведенное с каждым из этих персонажей. Я думаю, что Аларик и Дэймон, вероятно, имеют самые странные отношения в шоу. Дэймон контактирует со всеми: с шерифом, с Алариком, с Еленой. Кэтрин не приносит много забавы, потому что причиняет боль в жизни Дэймона, и мне обидно за него. Поэтому в то время, как Нина настолько удивительна в образе сексуальной Кэтрин, мне не очень нравится играть в сценах с ней...

В новом промо мы видим сотрудничество Дэймона, Джереми и Аларика для борьбы с Кэтрин. Они смогут преодолеть все внутренние размолвки или это будет напряженный союз?
Дэймон и Аларик так похожи, это забавно. Они так трогательно любили женщину, которая не любила их. У них много общего, и они на самом деле ценят друг друга. А Джереми - брат Елены. Дэймон умер бы за Елену. И если бы что-то случилось с ее братом...Знаете, это парадокс, ведь он пытался убить его. Но на самом деле он никогда бы не позволил чему-то случиться с Джереми. Он бы защищал его, как только мог.

Мы видели, что между Кэролайн и Стэфаном завязывается дружба. Будет ли больше сцен у Дэймона и Кэролайн?
В последнее время я снялся в некоторых сценах с Кэндис, и они захватывающие. Дэймон хотел убить Кэролайн, но он не может этого сделать по некоторым причинам. Но теперь Кэролайн очень сильный вампир, и она знает, чего хочет. Она могла бы раскрыть всю правду о нас, но я не думаю, что она хочет сделать это. Я думаю, что теперь Дэймон может увидеть в ней союзника, но он как бы говорит: "Знаешь, я хотел убить тебя. И если ты помешаешь мне, я сделаю это, и не буду думать дважды."

Ты видишь возможность искупления Дэймона? Он станет однажды достойным Елены?
Станет достоин? Не уверен. Искупление? Надеюсь. Потребовалось бы много сил и времени. Я думаю, что он не заслуживает ее, но он бы хотел...Я надеюсь, что он сможет найти путь к искуплению.

Скоро выйдет новый эпизод о бал-маскараде. Дэймон берет с собой кого-нибудь на бал?
Нет. Дэймон не идет на свидание. Никого с собой не берет. У него со Стэфаном будет много дел. В прошлом году, когда Дэймон приехал в город, всем его желаниям и поступкам была причина. Каждое действие Дэймона затрагивало много людей. Теперь этим делом занимается Кэтрин. На маскараде Дэймон и Стэфан должны разобраться с Кэтрин. Ведь она так же безжалостна как Дэймон в первом сезоне, и даже больше. Ее ничто не остановит. Она сделает так, как захочет.

Источник: latimes.com
Перевод: Kara