Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



На что было похоже чувство, когда вас выбрал агент как самую талантливую девочку в театральном кружке, когда вам было 14?
В течение многих лет я мечтала играть, и я должна сказать огромное спасибо своей маме, которая водила меня на прослушивания и съемки каждый день. Без нее я бы не стала тем, кем являюсь сегодня. Она справилась с тем, чтобы быть мне опорой и не стать «звездной мамой». Мои родители невероятные люди, и то, что они у меня есть, подбадривает меня на всем моем пути.
 
Сериал «Чудики и чокнутые» стал вашим первым телевизионным опытом? Каково было работать с Джуддом Апатоу (режиссер сериала – прим. переводчика)?
Это культовое шоу, и я горжусь тем, что это была моя первая работа. Джудд Апатоу замечателен. Была сцена, в которой мы перекусываем ребрышками, и он не позволял нам есть до тех пор, пока мы не снимемся, потому что боялся, что в сцене мы не будем есть. Я помню, как все время думала 'Что же он делает?', но в итоге он был прав. Все закончилось фантастической сценой того, как мы с жадностью поедаем ребрышки. Это были большие, холодные ребрышки, но мы были так голодны к этому времени, что нам было на все наплевать.
 
Вы прошли более ста эпизодов сериала «Дерзкие и красивые». Чем отличается работа над ежедневной мыльной оперой от работы над еженедельным сериалом?
Больше всего из этой работы я запомнила поклонников этого сериала, они невероятные ребята. Шоу идет изо дня в день, поэтому мы становимся частью их распорядка дня. Я также помню о необходимости запоминать множество диалогов. Иногда по 25-30 страниц в день.
 
Смерть вашего персонажа Вики в первом сезоне Дневников Вампира стала огромным шоком для поклонников. И загадочный Йен Сомерхалдер продолжать сообщать нам через Твиттер о том, что вы продолжали находиться на съемках. Это было для того, чтобы поклонники строили догадки?
Вики один из моих любимых персонажей из всех, которых я играла. Люди подходят ко мне на улице и говорят о том, как сильно они любят ненавидеть Вики. Мне это нравится! Это то, что зрители, как и предполагалось, должны чувствовать, так что я знаю, что хорошо сделала свою работу. Йен постоянно сообщал о Вики, которая находится на съемках после собственной смерти, чтобы заинтриговать зрителей и поддержать меня. Я была первой, кто умер, и это стало испытанием для всех актеров шоу. Йен помог мне пройти через это, потому что он испытал нечто подобное на съемках «Остаться в живых». Но сейчас Вики вернулась, и мы счастливы снова сотрудничать.
 
Видеть то, как Джереми страдает впоследствии всего этого, было душераздирающим зрелищем. Стивена МакКуина всегда много на экране. Каково работать с ним?
Стивен МакКуин превращает ежедневные съемки в приключение. Вы никогда не знаете, чего от него ожидать. Он всегда хохмит, и у него это очень весело выходит. Он замечательный парень, и он очень серьезно относится к своей карьере. Я восхищаюсь тем, насколько упорно он работает. Также он довольно красив, так что для актера, снимающегося с ним, не может быть никого лучше, чем он.
 
Когда вы узнали, что Вики вернется? Вы знали, как вы присоединитесь к истории?
Когда я получила телефонный звонок о возвращении в шоу, я подумала, что это была шутка. Мне позвонили первого апреля, так что я подумала, что мой агент и менеджер сыграли со мной жестокую шутку. Когда я поняла, что все по-настоящему, я не могла прекратить улыбаться и прыгать от счастья. Из всех шоу, через которые я прошла, это шоу я люблю больше всего. Было великолепно вернуться и вернуться в такую огромную сюжетную линию. Теперь я чувствую себя так, будто никогда не покидала шоу.
 
Чего нам ожидать от сюжетной линии Вики в 3-ем сезоне? У вас будут сцены с Мэттом и Тайлером, или только с Джереми?
Третий сезон заполнен экшном и романами, и Вики находится в середине всего этого. Сценаристы начали исследовать отношения брата и сестры Вики и Мэтта. Это было эмоциональным и волнующим в одно и то же время. Было много ночных трюков и съемок. Поклонники будут довольны неожиданными поворотами событий.
 
Какого персонажа вы больше всего любите в шоу и почему?
Моим любимым персонажем стала Кэролайн. Она может заставить нас смеяться и плакать в одной и той же сцене. Это труднее, чем кажется. Мне также нравятся ее диалоги. Она юмористический контраст, и она хорошо с этим справляется.
 
Пожалуйста, расскажите нам что-нибудь о съемках. Из видео кажется, что вы все весело проводите время.
На съемках в Мистик Гриле есть школьная доска, и все мы рисовали на ней и писали наши прозвища. Она осталась нетронутой с первого дня. Это небольшая шутка, которая касается только нашего актерского состава. Если вы неоднократно просмотрите некоторые эпизоды, вы сможете увидеть ее.
 
В Дневниках Вампира умерло много персонажей. Если бы вы могли, то кого бы вы вернули и почему?
Я вернула бы тетю Дженну, Сару Кэннинг. Ее талант не раскрылся до конца. Я обожаю эту девушку. И я скучаю по ней.
 
Чем стал ваш лучший актерский опыт?
Мой лучший актерский опыт – путешествие по миру и общение с многими удивительными людьми из всех групп общества. Я люблю свою работу.
 
Если бы вы могли провести один день с каким-нибудь живым или умершим человеком, то кем бы он был, и что бы вы сделали?
Я вернула бы своего дедушку. Я никогда не встречала его, но я слышала, что он был замечательным человеком. Мы бы арендовали лодку, и пошли бы ловить рыбу на одиноком красивом озере и наслаждались бы временем, проведенным вместе.
 
У вас есть любимое шоу?
Мое любимое шоу – «Друзья». Я могла просматривать каждый эпизод миллион раз, и при этом мне никогда не было скучно. Несколько недель назад я встретила Дженнифер Энистон, это был веселый вечер. Она так элегантна и красива. Она вдохновляет меня!

Источник: myfanbase.de
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Таинственная охотница на вампиров?
Всего ответов: 127
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina