Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Khodyayevrogy
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



ВЧто ты можешь сказать нам о том вдохновении, которое пришло к тебе для написания песни

"Sassy"?О. Когда я писала её, идея просто пришла, я не думала, что хочу сделать песню об этом или о том. Во всех моих песнях, я хочу донести веселье и энергию, хорошую атмосферу. Я сделала коллекцию из пяти песен за три или за четыре дня и эта была одна из них. Я не была уверенна в том, что хочу выпускать её официально как первый сингл, потому что песня только получила поддержку на блогах. Я действительно заметила, что поклонники начали реагировать на неё, и им так она понравилось, что я решила: " Давайте сделаем эту песню синглом”, и сейчас я делаю это.

В.  Есть ранние слухи, о том, что "Sassy" будет гимном лета, как ты к этому относишься?

О. Я надеюсь на это! Это действительно зависит от фанатов, что будет с песней, потому что мы не делаем большое промо для радио, потому что я не могу, пока снимаюсь в "Дневниках Вампира".  Я действительно не могу делать промо работу, потому что большинство времени я нахожусь на съемочной площадке, и я не могу путешествовать и делать шоу.  Мы делаем столько, сколько мы можем, пока я всё ещё снимаюсь.  Я верю, что это летний гимн и я рада, что все верят в это тоже.  Это действительно волнительно.

ВЭта песня даже получила поощрение от других знаменитостей, таких, как  Перез Хилтон.

ООн невероятный, я люблю его, я всегда любила его многие годы.  У него есть своя философия -  делай то, что ты хочешь делать и живи своей жизнью.  Он просто действительно веселый парень, очень творческий человек и большой фантазер. Многие люди не знают об этом, и мне нравится это в нём. Я всегда поддерживала его, моё самой первое сообщение  на Twitter’е было о том, как я им восхваляюсь. Я действительно думаю, что он веселый парень, и он не воспринимает себя слишком серьезно.

В. Где фанаты могут послушать "Sassy," есть ли эта песня на iTunes?

О. "Sassy" на iTunes прямо сейчас и это действительно очень волнительно, потому что эта моя первая песня, которая есть на iTunes.  Если вы просто посмотрите -  Kat Graham уже там.  Это очень, очень волнительно!

В. Как фанаты могут помочь раскручивать сингл и привлечь внимание к нему?

О.  Продолжайте говорить о песне и звоните в ваши местные радиостанции и заказывайте её. Говорите о ней в блогах, веб-сайтах, и форумах, слушайте её дома или в машине, чтобы кто-нибудь сказал что-то типа: "Кто это, это Kat Graham?"  Дай послушать!  Что мне нравится в "Sassy"  - что это гимн людей, речь идет не только обо мне, это представление каждого. Вы меня знаете, я люблю вовлекать фанатов во всё, это действительно о вас, ребята.  Чем больше вы поделитесь этим с людьми, тем больше это будет иметь смысл. Я хочу, чтобы весь мир сказал, "Yeah, we're as sassy as we want to be!"  Это моя мечта.

В. Можешь ли ты дать нам несколько советов о том, как быть дерзкой?

ОЯ очень, очень верю в философию того, чтобы всегда быть самим собой, быть уверенным в том, кто ты есть, неважно, как ты выглядишь или откуда ты и просто жить своей жизнью и быть в гармонии с самим собой.  Это может звучать немного убого, но однажды я действительно начала быть самой собой и тогда жизнь просто стала намного лучше для меня.  Это о том, как быть собой и просто быть классным таким, какой ты есть.  Вот мой совет, как быть дерзкой, просто быть самим собой безо всяких извинений.

В. Мы слышали, что ты только что закончила съемки в фильме «Лапочка 2», где у тебя главная роль, что нового в сюжетной линии?

О. Я хотела сняться в танцевальном фильме очень давно, потому что я танцовщица, и я думала, "Когда же я получу свой шанс?"  Я прослушивалась для всех других танцевальных фильмов, и ни один не выбрал меня, я была опустошена.  И наконец, попался один фильм и я получила главную роль, что немного безумно, потому что я не думала, что это будет так скоро.  Режиссёр Bille Woodruff действительно дал мне шанс, он потрясающий режиссёр, мы снимали фильм в Лос-Анджелесе, шесть или семь недель я танцевала без перерыва.  Это классно, это история о девушке Марии, она попадает в плохую компанию, а потом она выбирается из неё.  Она должна изменить свою жизнь для себя, а не для кого-то, и она узнает, кто она на самом деле посредством танца. Это действительно здорово, это великолепная история и это более острей и более танцевальней, чем первая «Лапочка». 

В. Как ты узнала о роли, через прослушивание или кто-то искал тебя?

О. Ты знаешь, наверно и то и другое.  Один из моих первых учителей танцев, он как-то привёл меня в танцевальное агентство, и это действительно помогло мне, как танцовщице, недавно я увидела его в Лос-Анджелесе, и он сказал мне, что я должна пройти прослушивание на «Лапочку 2».  Я буквально только что вернулась с Атланты, со съёмок финала сезона, я думаю, я была в Лос-Анджелесе два дня. Я думала, каковы мои шансы, наверно стоит пойти на прослушивание.  Пару дней спустя я пошла на прослушивание и там было шесть других девушек, на эту роль. Я пришла туда снова и затем получила роль.  Это было очень нереально, всё это случилось так быстро, мы приступили к репетициям в тот же понедельник.  Мы репетировали, и всё это оказалось столь потрясающим, я очень этому рада.

В.  How emotionally draining did you find the role to be?

ОБыло очень тяжело, потому что, как я уже сказала, у меня никогда не было главной роли в чём-то, подобному этому, ранее.  У меня была главная роль в независимом кино ранее, но не было ничего с таким бюджетом или чего-нибудь в этом роде. Существовало огромное давление на меня, которого я никогда не чувствовала раньше, но все были очень милы и помогли мне пройти через это.  Я не спала два дня, потому что я всё ещё делаю разные вещи, связанные с музыкой по выходным, а также фотосъёмки в Лос-Анджелесе, для промо второго сезона  "Дневников Вампира".  Столько много чего происходит и временами это действительно сказывается на мне. Я совру, если скажу вам, что это не утомительный процесс. Это действительно стоило того в конце, потому что мы закончили с наилучшим продуктом, который только могли сделать.  Мне нравится, что этот персонаж был вынужден бороться со многими вещами и, в конце концов, она выигрывает по-своему.  Я чувствовала тоже самое в себе  во время процесса.  Некоторые люди думают, " она в телевизионным шоу, и она в кино," но независимо от того, сколько существует великих вещей, ты никогда не знаешь через что некоторые люди проходят в течении своей жизни.  Я использую свою актёрскую игру и музыку, как способ показать это, потому что ни у кого нет идеальной жизни.

В.  Начались съёмки второго сезона "Дневников Вампира", что ты можешь сказать нам о том, что случится с Бонни?

О. Я не могу говорить о других персонажах, но Бонни определённо довольно бесстрашна в новом сезоне.  Если было обещание кое-кому в последнем эпизоде, она сохранит его.  Давайте просто скажем это.  Сейчас, она совсем не та, кем была раньше, если я не знаю ее, я бы держалась подальше.

Перевод : Lasto4ka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Таинственная охотница на вампиров?
Всего ответов: 120
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina