Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Khodyayevrogy
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Дневники Вампира - история двух братьев вампиров, одержимых одной и той же красивой девушкой, и борющихся за управление судьбой всего города - возвращаются с самым ожидаемым втором сезоном.



В первом сезоне Стэфан и Дэймон Сальваторе вернулись в свой родной город Мистик Фолс, где оба стали очарованными ученицей школы Еленой Гилберт. Второй сезон покажет появление злодейки Кэтрин и то, как она разрушит любовный треугольник между Стэфаном, Еленой и Дэймоном. Страсти накаляются с новой силой, ведь вдобавок ко всему появляется новая и неожиданная дружба, союзники становятся врагами, разбиваются сердца, а Стэфан и Дэймон вынуждены лицом к лицу встретиться с самым злым и дьявольским злодеем из всех злодеев, которых они когда-либо встречали.

Что принесет фанатам новый сезон?
Кэтрин, которая вернулась в Мистик Фолс, перевернет шоу с ног на голову. Все задаются вопросом - "Как же повлияет на Дэймона и Стэфана вернувшаяся в город Кэтрин?" Об этом трудно говорить, не раскрывая всех карт, потому что будет столько сюрпризов и поворотов событий. Но Кэтрин возвращается и в какой-то степени говорит нам о том, почему она вернулась. Будет забавно наблюдать за этой напряженной игрой. Если вы смотрели наше шоу в прошлом, то вы знаете, что всегда есть более чем одна причина тому, почему тот или иной персонаж находится в данном месте. Это большое приключение.

Так почему же Кэтрин вернулась?
Она говорит, что любит Стэфана и что вернулась для него.

Она сказала только это?
Возможно.

Чем сейчас Кэтрин отличается от Кэтрин 1864-го года?
Она более неприятная. Вообще-то будет интересно за ней наблюдать. Она отличается тем, что ей больше не надо носить корсет. Я боюсь говорить больше, потому что это даст вам понять о том, где она находилась все это время. Это секрет. Наше шоу является одним из тех, про которые нельзя рассказывать. Надо только смотреть.

У вас будут флешбэки?
Прямо сейчас у нас уже есть один. Мы планируем 3 эпизода со флешбэками, и я думаю, что у нас будет четвертый.

Будут ли флешбэки с какими-нибудь персонажами, которые покинули шоу?
Да.


Изобел появится во втором сезоне?
Не сразу же. У меня нет планов насчет ее появления в первой половине сезона. Мы уже разбили на части весь сезон, но мы еще не тщательно продумали последние 9 эпизодов. Я не хотел бы вам сказать "нет", а затем вернуться и сделать это. Вы бы назвали меня лжецом. Но я скажу вам, что Изобел нет в первых 12-ти эпизодах.

Как много об оборотнях предстоит увидеть зрителям в этом сезоне?
Тайлер собирается учиться тому, кто он с помощью его дяди Мэйсона, который прибывает в город в самом первом эпизоде. Он узнает о проклятии, о том, кто он и как на это реагировать. Так ужасно задаваться всеми этими вопросами о том, кто вы, почему вы бываете таким раздраженным и почему вы всегда чувствуете себя потерянным. А потом вы получаете ответ на все, и вам не нравится этот ответ. Это будет забавное приключение для Тайлера, и это будет очень жестоко.

В первом сезоне было очень много давления на вас, ведь шоу должно было стать успешным. Теперь, когда шоу так популярно, остается ли то же самое давление, чтобы превзойти себя во втором сезоне?
Есть много давления на нас, чтобы продолжить нашу историю. Сценарий для этого шоу очень тяжело писать, потому что оно разножанровое, все отношения и персонажи смешанные. Я не знал, что будет так трудно. Но я действительно думаю, что мы нашли ритм для нашего шоу, которое, по сути, является чем-то средним между человеческими отношениями и мифами. И мы продолжим углубляться в мифологию.

Мы начинаем все с нуля, рассказываем новую историю, но половину этой истории вы уже знаете, потому что смотрели первый сезон. Это будет другая половина. Мы продолжаем историю. Есть так много вещей, которые вы должны узнать о 1864-ом. Что произошло? Почему Кэрин не было в гробнице? Как она сбежала? Куда она отправилась? Почему она вернулась в Мистик Фолс? Мы собираемся исследовать все эти вопросы, а также то, как проклятие Локвудов замешано в этом.

Источник: collider.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 158
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina