Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Мне нравится то, что вы с Джули делаете в этом сезоне.
Спасибо. Да, мы весело проводим время!

Не сомневаюсь. Итак, первый вопрос. Вы беспокоились по поводу резкого спада популярности шоу во втором сезоне?
Да, всегда есть волнение, что аудитория не будет смотреть твое шоу в какой-то переломный момент, и я думаю, что наши поклонники такие терпеливые, и они, кажется, поддерживают вас. Мы пытаемся поставить шоу на ноги ради них.

Какой совет ты давал своим актерам, когда к ним и к шоу пришла популярность в прошлом году? Такое огромное внимание было новым опытом для них, за исключением, разве что, Йена.
Никому не нужен мой совет, и я не знаю, что сказать людям [Смеется]. Но знаете, с вниманием нельзя обращаться правильно или неправильно. У меня действительно хорошая группа ребят, они весьма целеустремленные. То, что они живут вместе в Атланте, помогает им. И они до сих пор остались такими же, какими были, когда мы прослушивали их.

И это не первый раз, когда твое шоу снимается за пределами Голливуда.
Да, Бухту Доусона снимали в Северной Каролине. Мы были все вместе, и вместе проводили время. Это было весело.

Во втором сезоне ты даешь возможность многим второстепенным персонажам проявить себя. Ты можешь сказать о том, что еще ждет Кэндис и Майкла в этом году?
Я знал, что ждет Кэндис. И я должен был добраться до второго сезона, чтобы она взорвала его. Я знал, что хотел пойти по этой дороге с ней. Я не был уверен, что смогу осуществить это или что сеть поддержит меня, но я хотел превратить ее в вампира. Я знал, что это откроет мир второстепенных персонажей. Если вы заметили, то в прошлом году, когда персонаж ничего не знал о вампирах, он оставался в стороне, и мне нужны были истории, чтобы привлечь наших второстепенных персонажей. Таких, как Тайлер. Я знаю, что Тревино и Кэндис будут в центре событий в этом году. Теперь в моих мыслях Дженна и Аларик, и я пытаюсь пробудить их сюжетную линию. Есть так много всего, что ты хочешь сделать за 42 минуты.

Как раз в прошлом году я хотел видеть больше Тревино! Он не только сексуален, но и показал, что он хороший актер!
Он действительно профессионал. Ему лишь нужен материал, и так забавно, что в этом году мы дали ему больше возможностей. Вы увидите еще больше Кэндис и Тревино и немного Зака Рерига.

Теперь вспомни и скажи о том, что ты увидел в Нине, чтобы дать ей возможность играть Елену и Кэтрин.
Я думаю, она потрясающая актриса. Мы наблюдали, как она развивается на наших глазах. Она стала такой удивительной актрисой, и я чувствую, что она весело проводит время, играя в шоу. Она приходит на съемки и пританцовывает. Ты можешь увидеть это в ее глазах, когда ты говоришь с нею, и ты можешь сказать, что она действительно любит делать то, что она делает.

Я хочу спросить о книгах Л.Дж.Смит. Ты собираешься в ближайшее время показать каких-нибудь новых персонажей из книг?
Мы всегда пытаемся показать персонажей из книг, когда это возможно, даже если они - маленькие проходные персонажи. Я действительно предполагаю, что есть мир, в котором Мередит появляется в шоу. Я думаю, что у нее есть история. Она может быть другой, не такой как в книгах. Мы взяли некоторую свободу, и надеемся, что аудитория позволит нам продолжать это делать. У нас много персонажей, и я должен уничтожить их, чтобы создать место для Мередит. [Cмеется]

Источник: jimhalterman.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 239
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina