Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Где вы родились и воспитывались?
Я родился в Солт Лэйк Сити, но некоторое время я провел в Саудовской Аравии с моими родителями, где они работали учителями. Я вернулся в родной город, когда мне было 5 или 6 лет, и я старался оттуда быстрее уехать. Это отличное место, но у меня были иные амбиции.
 
Что вам нравилось в школе?
Я играл в футбол в течение многих лет, и я был в команде университета на втором курсе. Я любил развивать футбольные способности, но ты доходишь до того, что замечаешь, что некоторые 17-летние парни гораздо выше и больше тебя. Я понял, что это не было способом, каким я хотел зарабатывать на жизнь. [Смеется] Я решил оставить футбол и присоединиться к театральному кружку. Когда я выступал в школьных спектаклях, я влюблялся в свою игру, и с того момента я готовился к переезду в Лос-Анджелес.
 
Слава пришла к вам в роли парня Риз Уизерспун, Ворнера Ханигтона в Блондинке в Законе (2001). Вас все еще узнают по той роли?
Честно говоря, это единственный фильм, благодаря которому меня узнают! [Смеется] Это бесконечная шутка для моих друзей, потому что меня часто останавливают и не говорят что-то вроде: "Эй, вы же Мэтт Дэвис." Всегда по-другому: "О Боже! Вы же тот парень из Блондинки в Законе!" Люди определенно запомнили этого персонажа.
 
У вас есть один из самых уникальных и интересных в мире аккаунтов в Твиттере. Какой совет вы дадите подросткам, которые хотят быть такими же крутыми как вы в Твиттере?
[Смеется] Не бойтесь говорить о том, что думаете.
 
Почему ваше имя на Твиттере - Эрнесто Рили? Кто это?
Эрнесто - мое второе я. Если честно, я даже не уверен, как получил его имя. Это пришло мне на ум в один день, и я не уверен, откуда пришло это имя или как или почему.
 
Вы оставляете записи о женщинах больше, чем кто-либо другой. Это потому что в ближайшем будущем вы намерены жениться?
Сейчас у меня к этому нулевой интерес. Я был в динамических, страстных отношениях в течение последних 10-ти лет, и это отнимало много моей творческой энергии. Теперь я полностью свободен, и это то, чего я хочу.
 
В Дневниках Вампира вы играете учителя истории. Вам нравится история в реальной жизни?
Я больше люблю альтернативную историю. У меня страсть к теориям заговора, альтернативным историям и разным точкам зрения, которые не обязательно преподают в общественных школах.
 
Можете дать нам пример?
Ну например я должен был бы вам сказать, что правительство скрывало от нас дело о совершенно секретной космонавтике. И то, что наша история, которую нам преподавали в школе, не является точным изображением того, что знает правительство. Другой пример - я не верю, что эволюция и интеллектуальное развитие - 2 вероятных объяснений того, откуда мы появились. Я думаю, что это смешно. Историческая беседа, духовная беседа и социальная беседа стали очень скучными, и я пытаюсь найти в своей области альтернативные истории и выжать из них все, что я могу.

Источник: kidult.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 237
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina