Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Поздравляем вас с удивительной премьерой сезона. Мы должны знать, откуда пришла идея того, чтобы сделать Кэролайн вампиром?
Кевин Уильямсон: Мы начали говорить об этом в прошлом году.
Джули Плек: Честно говоря, это была идея Кевин, он сказал об этом прямо в конце сезона, когда мы закончили со сценариями и так устали, что даже не хотели думать о втором сезоне. Мы практически заключили договор не говорить о втором сезоне, пока не вернемся с перерыва, но он сказал: "Знаете, я действительно думаю о том, что Кэролайн нужно быть вампиром." Это была случайная, но такая правильная мысль.

Что заставило вас понять это, Кевин?
Кевин: Мы с Джули весь прошлый год боролись с проблемой второстепенных персонажей. Все сводилось к нулю на фоне любовного треугольника, а у любого, кто был связан со сверхъестественным миром, было много истории. Мы изо всех сил пытались включить любого человека в историю. Мы хотим, чтобы у нас в шоу были люди, но мы нуждались в элементе, который привлечет сюда другие второстепенные персонажи.


В прошлый раз, когда вы сделали одного из главных героев вампиром - Вики - она недолго прожила. Кэролайн проживет дольше?
Кевин: Я думаю, что безопасно сказать да.
Джули: Кэролайн может умереть в любом эпизоде - она обречена. Это факт. Она абсолютно обречена, теперь это ее судьба. Ее мама находится в совете, и она шериф. Помимо всего этого Кэролайн очень нервный, ревнивый, назойливый человек, который всегда сует нос не в свое дело, и дэймон не собирается ее терпеть, поэтому она обречена. Вопрос в том, сколько забавных ситуаций мы сможем из нее вытащить, и как долго это будет продолжаться. Потому что мы надеемся, что этот персонаж будет жить очень долго.

Жду не дождусь когда увижу Кэндис Акколу в роли вампира!
Джули: Она прекрасна. Мы хорошо проводим время. Печальная часть того, что она вампир, заключается в том, что теперь у нас еще один вампир, который убивает людей.

И бедная шериф Форбс, ведь в 20 шагах от нее находится вампир!
Джули: [Смеется] Мы хорошо проводим время с этой темой в комнате сценаристов. Мы не показываем этого, но шериф Форбс не может понять, в чем же дело.
Кевин: Так трудно быть матерью-одиночкой и шерифом одновременно!

Как бы вы описали тему второго сезона?
Джули: Тема сериала - большая идея потери, горя и смерти.
Кевин: И искупления.
Джули: Думаешь искупления?
Кевин: Мести.
Джули: Месть! [Смеется] Именно! Если прошлый год был о поиске людей, которые вошли в твою жизнь, то этот год об осложнениях и последствиях, которые прибывают наряду с испытанием сильных чувств.

И, похоже, что Дэймона эта проблема поразит гораздо больше остальных.
Кевин: Любовь не идеальна. Не то, чтобы у нас была сказка, закончившаяся в прошлом году, но Дэймон замкнул круг. Он приехал в Мистик с целью отомстить брату, и мы думали, что это так. Но потом мы узнали, что он хочет вытащить Кэтрин из гробницы. Затем мы узнаем, что ее не было в гробнице, и он что-то чувствует к Елене, думая, что впервые в жизни нашел свой дом. И он пускает сюда свои корни. Теперь он в замешательстве, потому что Кэтрин вернулась в его жизнь. Ему хуже всех.
Джули: Но забавно то, что он все еще должен защищать город.
Кевин: Дэймона ждет много боли и гибели.

Мы будем видеть то, как Стэфан борется со своим внутренним демоном в этом году?
Кевин: Это внутренняя борьба. Стэфан на 100% борется с его плохой внутренней частью. Он не хочет, чтобы она проявилась. А Дэймон же будет полной противоположностью. он не хочет признавать что-то хорошее в себе, потому что это причиняет ему боль. А Ахиллесова пята вампира - сердце. И всякий раз, когда в какое-то дело вовлечено сердце, они сходят с ума.

Какой сюжетной линией этого года вы больше всего взволнованы?
Кевин: Премьера дала нам понять, что это год, в котором главной темой будут отношения между Еленой и Дэймоном.

Что вы чувствуете по поводу ненависти Елены к Дэймону?
Кевин: Я думаю, что у Дэймона есть длинная дорога перед тем, как он будет выглядеть героем в ее глазах. Он сделал много ужасных вещей - его нападение на Джереми было самым ужасным его поступком. Я не знаю как можно закрыть глаза на такое сознательное зло. Но как сказала Кэтрин, ненависть - начало большинства любовных романов. Не удивительно, что мы закончили эпизод Еленой, которая сказала "Я ненавижу его".


Мне нравится эта линия.
Кевин: Подумайте об этом, это как в романтической комедии - сначала они ненавидят друг друга, а в конечном счете все будет наоборот. Но произойдет это в этом или в следующем сезоне, мы не знаем.

Выступление Нины Добрев в премьере сезона в качестве и Елены и Кэтрин было весьма зажигательным. Насколько волнительно было смотреть за тем, как она воплощает все это в жизнь?
Джули: Мы присутствовали на первом дне съемок, когда она играла Кэтрин. Мы думали, что это будет нелегко и займет много времени, поэтому мы прилетел в Атланту, чтобы удостовериться в том, что все пройдет гладко. Вышла Нина, и мы сразу вздохнули с облегчением. Ей нравится говорить, что Кэтрин - это нина в субботу вечером, это капризная Нина. А Елена - хорошая девочка нина, поэтому она действительно может легко переключиться.
Кевин: Будет интересно наблюдать за тем, как появляется новый большой злодей, чтобы обнаружить кто она и какие у нее слабости.

Премьера также показала невероятно красивого Тэйлора Кинни в роли Мэйсона Локвуда. Что же он принесет к столу?
Джули: Ах да. Это забавно, потому что мы очень быстро проходим через большое количество истории, и мы делаем это специально, нам это нравится. Но это - основная сюжетная линия, к которой мы проявим более медленный подход. Мэйсон не готов сразу все выдать о проклятии Локвудов. Тайлеру придется немного потерпеть, чтобы получить ответы. И даже когда Мэйсон расскажет Тайлеру о проклятии оборотней, он не захочет, чтобы Тайлер узнал некоторые правила, вещи и тайны. Он не хочет, чтобы все это происходило с Тайлером, поэтому он не собирается проводить его через все это. Он будет бороться с этим.
Кевин: У Мэйсона есть свои тайны о проклятии.
Джули: Тайлер немного расстроится, потому что возвращение Мэйсона должно означать, что теперь у него мог бы быть наставник. Понимая, что у них не может быть полного доверия, Тайлер разочаровывается.

Когда придет время, чтобы показать их, мы увидим настоящих волков или компьютерную графику?
Кевин: Мы показываем настоящих волков. И мы наняли людей, которые работали с ними долгие годы.

Каким эпизодом поклонники должны быть особенно взволнованы?
Кевин: В четвертом эпизоде много флешбэков.
Джули: Это эпизод, богатый флешбэками, который рассказывает нам истории, которые мы уже видели в прошлом году, но теперь их рассказывает Кэтрин.

Это будут моменты первого сезона, показанные с ее точки зрения?
Джули: Отчасти. Мы говорили о балле Дня Основателей как о чем-то важном для братьев, потому что той ночью Стэфан сопровождал Кэтрин, а Дэймон ждал ее дома. Мы узнали об этом в прошлом году, а в этом году увидим это. Забавно смотреть на то, что делает Кэтрин, и как она играла с братьями.

И наконец, что вы можете сказать об остальной части сезона?
Джули: Все шокирующие моменты о вампирах нечего не значат, если вы не заботитесь о персонажах и их отношениях. Я надеюсь, что аудитория примет новые отношения, которые мы формируем, некоторую неожиданную дружбу, новых врагов и немного больше любви. Это сезон отношений и изменяющихся любовных романов.
Кевин: Это показывает то, насколько сложны отношения - даже дружба. Но если ты можешь пережить это, тебя ждет большое вознаграждение.


Источник: nypost.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Таинственная охотница на вампиров?
Всего ответов: 124
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina