Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Jamesenace
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



У тебя было какое-нибудь условие, которое заранее предусматривалось в игре оборотня?
Были идеи и слухи о том, что я буду выглядеть смешно и обрастать волосами. Это было моим единственным условием. Я не хотел, чтобы это выглядело театрально, но я думаю, что они проделали прекрасную работу над этим, и я доволен. Мы показываем муки и поражение этого персонажа, а затем вы не видите того, как когти вырастают из его ног или костей, пронизывающих его голову. Это внутренняя трансформация.

Чтобы играть оборотня в наши дни, ты должен обладать удивительным прессом. Тэйлор Лотнер укрепил его для своей роли в Сумерках, как готовился ты?
Я думаю, что это самое необходимое условие. Люди посылают фотографии своего пресса, и они могут получить работу на основании этого (смеется). Оборотни всего лишь немного мужественнее и крупнее. У вас уже есть Тэйлор Лотнер и тот парень из Настоящей Крови, очень здоровые парни. Но я довольно спортивный и в хорошей физической форме. Я не могу сидеть на месте, когда у меня есть свободное время, я бегаю, езжу на велосипеде, занимаюсь серфингом, беру штурмом тренажерный зал и так далее. Мне не сложно оставаться в форме.

Оборотни сейчас являются весьма горячей темой. Ты смотришь Настоящую Кровь или Сумерки?
Я не могу долго сидеть на одном месте, но я смотрел несколько эпизодов Настоящей Крови, я думаю, что это огромное шоу. Я видел первые два фильма Сумерек, и мне понравилось. Так здорово быть частью этой популярности вампиров и оборотней.

Если бы Тэйлор Лотне и Сэм Трэммел из Настоящей Крови вместе встретились в лесу, кто бы победил?
Наверняка бы победителем стал я. Уверен. Это даже трудно назвать соревнованием.

Правда ли, что волки в Дневниках Вампира - это компьютерная графика?
Волки настоящие! Я думаю, что графикой немного обработаны из глаза, но сами волки настоящие. У них есть тренеры, дрессировщики, которые выращивают их на Среднем Западе и в Калифорнии. Это удивительные существа. Они выше собак. Дрессировщики советуют людям не делать внезапных движений или не смотреть им прямо в глаза, потому что они не домашние животные. Они довольно дикие.

Звучит ужасно. Тебе было страшно?
Мне нравятся животные. Я не должен был бороться с ними. Я должен был сделать свое дело и позволить волкам сделать свое.

Твой персонаж Мэйсон не может найти общий язык с братьями Сальваторе. Как Мэйсон собирается противостоять двум вампирам?
Я могу сказать, что вражда растет. Братья Сальваторе не отступят. Стэфан проявлял нейтральную позицию, но поступки Мэйсона затронут и его. Я нападаю и на него. Между нами тремя только растет напряжение. Это как шахматная партия. В ближайшее время ситуация не улучшится.

Тем не менее, мы слышали, что тебе нравится проводить время с Йеном на съемках.
Одной вещью, которой я занимался в свободное время, стала стрельба по тарелочкам. Мы с Йеном росли в одинаковых условиях, поэтому мы неплохо стреляем. Мы даже соревновались в этом деле, и я скажу вам, что этот парень умеет стрелять!

На прошлой неделе взорвалась огромная бомба - Мэйсон встретился с Кэтрин, и они давно знакомы. Станет ли Мэйсон еще одной ее жертвой?
Мэйсон не так наивен. Он привязан к Кэтрин, он испытывает к ней страсть. На данный момент он делает все возможное, чтобы не позволить ей управлять ситуацией. Он встретил ее, скажем, год назад и влюбился в нее. Он только об этом и думает.

Как ты наслаждаешься этими сценами с Ниной? Должно быть, невероятно тяжелая работа притворяться ее парнем.
Вы шутите? Ты пытаешься быть спокойным, но она такая красивая! Она чертовски хорошо играет этого персонажа, поэтому я солгал бы, если бы сказал, что не вхожу в азарт, снимаясь в тех сценах.

Источник: celebuzz.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 231
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina