Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite

Нам понравилось ваше появление.
Да, это был мой день рождения, и все приветствовали меня на съемках, и я с головой погрузился в игру Мэйсона.
Дядя Мэйсон, кажется, довольно спокоен вначале, особенно по сравнению с Тайлером, но ведь гнев присущ семье Локвудов. Мэйсон скоро покажет свой характер?
Конечно. Мэйсон рос в Мистик Фолс, но он уехал, я думаю, перед колледжем, перед тем, как вступить во взрослую жизнь, и теперь он достиг совершеннолетия. Он научился использовать свой гнев и разрешать проблемы более дружественным способом, нежели набрасываться на людей, как это делает Тайлер. Он возвращается в Мистик Фолс из-за смерти брата, но он остается здесь, потому что сочувствует той ситуации, в которой сейчас находится Тайлер. Он узнает себя в Тайлере, и он знает о проклятии, это заложено в их родословной. Он попытается помочь Тайлеру удержаться от того, чтобы все время быть на грани.

Какие отношения у Мэйсона были с его братом, мэром Локвудом?
Мы не исследовали это слишком много, но они были не очень хорошими. Я думаю, что они росли в противоречии друг с другом. Он не были близки, но все же они семья, поэтому Мэйсон собирается как можно лучше заботиться о семье своего брата.

Мэр был не очень любящим отцом. Тревино говорит о том, что Тайлер все еще рассержен на своего отца, даже после его смерти. Мэйсон будет играть роль отца?
Нет. Он скорее будет как старший брат. Я не пытаюсь заменить отца Тайлеру, я не хочу находиться в этом положении. Любому нелегко расти без отца. Но если в вашей семье есть наставник, то вам очень повезло. Ведь вы знаете, что у Тайлера никогда его не было. Теперь я смотрю на Тайлера и говорю: "Я знаю, через что тебе приходится пройти. Я знаю, что может случится."

Он как гид по оборотням.
Да! Он знает, что есть определенные вещи, которые могут пробудить проклятие и определенные вещи, которые Тайлер может сделать, чтобы держать себя под контролем. Я слежу за тем, чтобы он не потерял этого.

Когда вы получили эту роль, то какие беседы у вас были о преобразованиях оборотней? Вы волновались о том, что это будет выглядеть отвратительно?
Волнение всегда присутствует, когда вы беретесь за новую роль, особенно когда вы будете чем-то сверхъестественным в Дневниках Вампира, потому что я никогда не бывал чем-то таким прежде. У меня было много вопросов: как я буду делать это, как я буду делать то. Поэтому я поговорил с исполнительными продюсерами, и меня заверили, что у меня будет не самое смешное преобразование, где я должен буду носить парик.

Джули и Кевин сказали, что они проводили кастинг волков, чтобы найти тех, которые будут похожи на вас и Тревино. Вы видели своего волка?
На съемки приезжают две разные компании с командой волков. Это так удивительно. Они невероятные существа. Они в два раза больше Ротвейлеров, и у них такой блуждающий взгляд. Я не уверен, каких волков они выбрали для Мэйсона и Тайлера, но вы сможете их различить. Смотря на них вы поймете кто есть кто. Я не знаю, насколько один из них будет похож на меня.

Когда вы решали, где бы сняться после "Травмы", как вы решились пойти в Дневники Вампира?
Во-первых, это из-за жанра. Шоу "Травма" было огромным, но оно очень рано закончилось. Я очень многому научился, я работал с великими людьми, но, на сей раз, я хотел попробовать что-нибудь другое. Я устраивался на несколько проектов, которые провалились, но когда я пробовался на эту роль, я был взволнован. Кому не хотелось бы сыграть какого-то сверхъестественного персонажа? Кто не хочет исследовать это? Во мне говорит ребенок, потому что в этом есть настоящее волшебство.

Какая самая захватывающая часть всего этого?
Они делают этот материал с помощью компьютерных технологий и зеленым экраном, так что я не видел большую часть этого, но мне понравилось выполнять много трюков. У нас отличный преподаватель по трюкам, и было очень забавно работать с ним и ставить все сцены борьбы и моменты, подводящие к превращению.

Говоря о сценах борьбы, есть несколько моментов между Мэйсоном и Тайлером, которые подразумевают физический контакт.
Тайлер находится на грани. Он почти не общался со своими родителями, его мать не следит за ним. Я первый человек в жизни Тайлера, который находится с ним на одном уровне. Он попадает в разные ситуации, и я вижу, как он тонет в них, и я должен привести его в чувство. Я говорю: "Иди дальше, не стоит делать этого", и он послушает меня. Но неделей позже он начинает другую борьбу.

У Мэйсона есть способность находиться в нужном месте в нужное время по неправильным причинам. Я вижу, что Тайлер ввязывается в драку, и затем прихожу ему на помощь. Я пытаюсь показать ему, что забочусь о нем.

Каково работать с Тревино? Я слышала, что он создает много проблем.
Он ужасен. Нет, на самом деле он отличный человек. Я никогда не был в Атланте, он помог мне привыкнуть и показал город. Он был так добр со мной. Наличие такой связи помогает мне на съемках.

Вам нравится Атланта?
Да. Я недавно был на выставке Сальвадора Дали. Здесь много культуры. И я ее оценил.

Мэйсон будет ругаться с братьями Сальваторе?
Да. Исторически сложилось так, что Локвуды и Сальваторе не ужились вместе. Для своего душевного спокойствия Мэйсон предпочитает находиться вдалеке. Но он знает, что опасность может поджидать его в любую минуту, поэтому он находится настороже. Сальваторе пытаются выяснить, почему кроме Тайлера здесь еще и я, ведь вы знаете, что у Мэйсона есть свои причины. Мэйсон здесь не только потому, что заботится о Тайлере. У всех есть свои причины. Когда Сальваторе близки к ответу, Мэйсон собирается оттолкнуть их от него. Попасться Дэймону и Стэфану не лучшая ситуация. Я думаю, что они будут драться.

Следуя за эти жанром, хочется отметить, что оборотни и вампиры никогда не уживаются. Любой город слишком тесен для них обоих.
Точно. Вампиры и жители Мистик Фолс, которые находятся в союзе с вампирами, действительно не знают, кто здесь оборотень, но они знаю, что что-то происходит в семье Локвудов из-за смерти мэра.

У вас будут какие-нибудь любовные увлечения в шоу?
Рано говорить об этом, но я скажу вам, что Мэйсон влюблен. Он вырос здесь, поэтому здесь должны быть люди из его прошлого. Возможно, есть отношения, которые будут развиваться в будущем.

Дневникам Вампира нравится убивать людей. Вы что-нибудь знаете о том, как долго проживет дядя Мэйсон?
Вы думаете, что у вас есть такой важный персонаж, но он перестает быть важным, когда появляется Кевин Уильямсон. Помните, что он убил Дрю Бэрримор, такую большую звезду, в первой же сцене первого "Крика". Я тоже могу плохо закончить в борьбе с вампирами. Но я надеюсь, что мне дадут повыть на луну некоторое время.

Источник: blog.zap2it.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Таинственная охотница на вампиров?
Всего ответов: 120
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск