Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



За Дневниками Вампира многие следят. Как много внимания вы обращается на СМИ и на то, о чем говорят ваши поклонники?
Йен Сомерхалдер: Этого очень много. Это просто нереально. Мы не можем рассматривать слишком многое из всего этого. Было бы слишком проблематично впитывать все это.
Пол Уэсли: Было бы ошибкой обращать внимание на все. Приятно слышать обо всем этом. Но я не знаю. Мы снимаемся в Атланте, мы изолированы и работаем по 14 часов в день, поэтому у нас нет времени на это. Вот настоящая правда.
Нина Добрев: Бывает, мы не спим ночью. Мы работаем, а на сон уходит половина дня. К счастью у нас не так много времени, чтобы включить интернет и прочитать все, что пишут. Каждый вправе иметь свое мнение, и многие из них довольно положительные, но есть и другие, ведь так трудно понравится всем.
Уэсли: Я думаю, что в самом начале, когда мы снимали пилотных эпизод, всем не понравилось, что у тебя темные волосы.
Добрев: Елена из книжной серии - голубоглазая блондинка.
Уэсли: Это была всего лишь проблема с цветом волос. Но если вы позволяете чему-то вроде этого повлиять на себя...
Добрев: Это тот момент, когда я перестала читать про нас.
Сомерхалдер: Все мы влюбляемся в наших персонажей, растем с ними и становимся их неотъемлемой частью. Я думаю, что для нас будет лучше оставаться от всех этих разговоров и жить в пределах границ того, что дает нам история.

Йен, ты достиг популярности со своим персонажем в Лосте. После того, как он умер, был ли ты напуган тем, что не найдешь такую роль снова?
Сомерхалдер: Я был напуган до смерти.

И трудно было найти новую роль?
Сомерхалдер: Это забавно. Как актер ты всегда думаешь о том, что работа, которая у тебя есть, будет твоей последней. Ты думаешь, что больше никогда не будешь работать. И потребовалось пять лет, чтобы найти другое шоу. Я работал с HBO некоторый промежуток времени. Это захватывающая перспектива, но очень опасная. Нахождение работы в этом бизнесе - почти невозможная задача.
Добрев: Нахождение хорошей работы. Ты можешь найти просто работу.
Сомерхалдер: Верно. Это подбадривает и бросает вызов в одно и то же время. Это были долгожданные перемены.

В сериале много флешбэков. Вам нравилось находиться в костюмах и как это затронуло способ вашей игры?
Добрев: Мне нравятся флешбэки. Все мы весело проводим время, потому что мы перебираемся в другой период времени и надеваем эти другие наряды. Когда ты находишься на съемочной площадке, мало того, что ты выглядишь по-другому, ты еще и создаешь целый другой мир.
Сомерхалдер: Это перемещает вас назад во времени.
Добрев: Мы становимся частью этого. Это очень интересно, нам очень повезло. Я люблю этим заниматься, потому что я надеваю корсет и платье и играю в переодевание, сражаюсь с людьми. Это здорово.
Уэсли: Кроме того, что ты находишься в этом совершенно новом отношении с этим удивительным костюмом, который сделан в соответствии со временем, есть также другие отношения. Дэймон и я любим друг друга. Мы невинные наивные мальчишки, и мы влюбляемся в нехорошую девочку, которая делает нас такими, какие мы есть.
Сомерхалдер: Это очень взбудораживает, потому что она красивая фигура, которая очень и очень сильна. Ты думаешь, что влюблен в нее, и это один из самых сильных моментов твоей жизни. Я думаю, что эта женщина вошла в их жизни, чтобы вдохновить их и заставить их думать и делать такие мысли и чувства, которые они никогда не делали и не чувствовали. Вы видите Стэфана и Дэймона, которые хорошо проводят время вместе. Это потрясающий контраст по отношению к тому, какими вы их видите сейчас.

Нина, каково играть двух совершенно противоположных персонажей?
Добрев: Это очень редкая возможность, и я чувствую себя очень счастливой. Трудно найти одного персонажа, а у меня их сразу два, и они очень удивительные и абсолютно разные. Я играю Елену, милую, хорошую и привлекательную девушку, которая также очень храбрая и заботится обо всех окружающих людях. Она очень самоотверженна. Кэтрин же - полная ее противоположность. Она эгоистичная, самовлюбленная и безумная, она делает все для своего удовольствия и развлечения. Мир и эти парни - ее детская площадка.
Уэсли: Именно поэтому мы влюбляемся в нее.
Сомерхалдер: И она в нас.
Добрев: Точно. Это интересно и забавно исследовать две полностью противоположные вещи, и когда дело доходит до Кэтрин, то быть ею для меня в новинку. Это красиво. Мне это нравится.

Какие из флешбэков ваши любимые и почему? Какой период времени вы бы хотели посетить в будущем?
Уэсли: Дискотеку 1970-х на роликовых коньках.
Добрев: Я бы хотела посетить 20-е года.
Сомерхалдер: Бурные двадцатые. Это одно из моих любимых десятилетий. Я думаю, когда мы начали делать флешбэки, они были лучшие только потому, что они были нововведением, которое мы никогда прежде не делали. Для меня это были флешбэки того времени, когда Стэфан и Дэймон были по-настоящему счастливы. Когда они встретились в первый раз с Кэтрин, и она выходила из кареты...знаете, я даже не вижу нас как актеров, когда смотрю на это. Я вижу нас в роли этих персонажей, и я думал: "Это так мило. Они поражены ее красотой."
Уэсли: Одной из первых сцен, которые мы снимали, была сцена, где ты и я играли в футбол во дворе.
Сомерхалдер: Замечательная сцена.
Уэсли: Мы боролись в течение многих месяцев - в эпизоде, не в настоящей жизни - и ненавидели друг друга, и внезапно мы смеемся, бегаем и играем в футбол. Это было очень забавно. Я понял насколько это сильно и эффектно.

Вы волнуетесь по поводу соревнований всех этих вампирских шоу и сравнений между Дневниками Вампира и Сумерками?
Сомерхалдер: Я думаю, что мы пожинаем плоды невероятного успеха создания Сумерек. Если вы посмотрите все вампирские шоу, которые показывают сейчас, они довольно разные. Это яблоки и апельсины. Сумерки - художественный фильм. Настоящая Кровь - кабельная версия, которая более рискованна, 12- и 13-летние дети не могут смотреть это шоу со своими родителями.
Добрев: Очень неловко.
Сомерхалдер: Поэтому у вас есть мы. Очевидно, что сравнения с Сумерками в самом начале были оправданы. Но потом, я думаю, что шоу очень быстро стало отличаться.
Уэсли: Прежде всего, у нас есть секс. Спасибо вам, ребята. Я думаю, мы благодарны, что большая популярность вампиров позволила нам сделать это.

Почему вы думаете, что вампиры были привлекательными в течение столетий? Думаете ли вы, что вампиры по-настоящему существовали, или же вы думаете, что они были метаморфическими представлениями чего-либо в пределах человеческой натуры?
Уэсли: Это отличный способ рассказать историю. Для меня вампир - мятежник, который отвержен обществом, и который такой таинственный. Я думаю, что у всех классических историй есть такой персонаж.
Сомерхалдер: По некоторым причинам все мы чувствуем внутри себя потусторонние силы. А мифология также изменяется. Мы сами изменяем ее, чтобы развиваться со временем, и эти истории были популярны так долго просто потому, что они могут меняться и соответствовать любому времени.
Уэсли: Я думаю, что Йен вампир.
Добрев: Для каждой мифологии и каждой истории есть свой собственный случай, который изменялся с годами. Возможно, 700 лет назад был какой-то серийный убийца, который продолжал лишать людей своей крови, а люди не могли выяснить все подробности, и пускали слухи - "Возможно, это монстр. Это вампир, и он выходит на охоту только ночью." С движением времени развивалась эта история и мифология.
Уэсли: Это одна из теорий. Я думаю, что эта большая метафора для чего-то, что придумал человеческий разум.
Сомерхалдер: Знаете что забавно? Мы по своей природе очень разрушительные и мстительные существа, мы привлекаем к себе своей большой скоростью, сексуальностью, страхом и таинственностью. Я думаю, что эти персонажи, вампиры, включают в себя все эти элементы. По некоторым причинам нас всегда привлекает что-то опасное и таинственное. Это сильнее нас.

Верны ли слухи о возможном кроссовере "Сплетницы" и "Дневников Вампира"?
Сомерхалдер: Это просто слух.
Добрев: Я думаю, что у нас очень большая работа и такое замечательное шоу, много сюжетных линий и указаний, поэтому нам не нужно...
Сомерхалдер: Ну, когда наш рейтинг упадет, ты пойдешь сниматься в "Американский идол"?
Добрев: Я пойду и буду через силу сниматься в "Американском идоле" как только люди перестанут смотреть наше шоу.
Сомерхалдер: Или ты могла бы сниматься в "Америка ищет таланты".
Добрев: Или в "Танцах со звездами"? Нет...
Уэсли: И всего вышесказанного следует, что если это произойдет, мы будем сниматься в реалити шоу или сделаем кроссовер.

У вашего шоу много поклонников. У вас есть какие-нибудь забавные истории о столкновениях с ними?
Сомерхалдер: Ко мне поступало много предложений об укусах.
Уэсли: Да.
Сомерхалдер: Но я не хочу проблем с законом.
Добрев: Наши поклонники такие милые и восторженные.
Сомерхалдер: Это правда.
Добрев: Они взволнованы всякий раз, когда встречают нас. Например, вчера я получила коробку, и подумала, что там лежит шоколад, а когда открыла ее, там было ожерелье с гравировкой - "С любовью, Нине. Я буду всегда стремиться быть лучше". Это было выгравировано на серебре и это очень красиво. Это так мило, и я носила это ожерелье вчера целый день.

Источник: tvsquad.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 173
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina