Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Йен Сомерхалдер, звезда «Дневников Вампира» и «Лоста» продолжает борьбу за озеленение. Сомерхалдер, который провел свое детство на побережье Залива, в ужасе от нефтяного бедствия.

Так как 60 000 баррелей нефти продолжают литься в Мексиканский Залив, Сомерхалдер хочет предотвратить подобные бедствия в будущем. «Я понимаю необходимость энергетических ресурсов» - говорит он Zap2it. «Я могу это сказать достаточно громко, громко прокричать, если постараюсь. Мы все виноваты. В настоящий момент, я еду на машине, использую горючее. Суть в том, что мы должны начать использовать электроэнергию, полученную экологически чистым методом».

Чтобы помочь, Сомерхалдер объединил силы с Go Green Mobile Power. «Вы первый, кому я это рассказываю» - делится он. «Я недавно связался с очень мощной энергетической компанией, которая выпускает портативные экологически чистые источники электроэнергии. Эта компания - Go Green Mobile Power. Наш 1-ый прототип будет готов через несколько дней.

Go Green Mobile Power создаст портативные солнечные/ветряные/биотопливные генераторы для использования в киноиндустрии, сфере развлечений, а так же и в других сферах, чтобы они заменили не электрифицированные источники питания, которые обычно используются.

«Требуется много электроэнергии, чтобы привести в действие съемочную площадку. У нас используется очень много горючего» - говорит Сомерхалдер. «Это безвредно и мы можем потихоньку начинать переходить на экологически чистые источники. Мы сможем избавиться от этих шумных, жутко пахнущих и отвратительных газогенераторов. Будет много идей, которые приведут к будущему перевороту».

«Мы ведем дела с Калифорнийским Департаментом Транспорта, с Министерством Обороны, мы боремся с последствиями бедствия, но мы так же ведем дела с индустрией развлечений. Мы должны «озеленить» такие проекты, как большие концерты, музыкальные фестивали. «Озеленение» съемочной площадки «Дневников Вампира» у меня в приоритете и это произойдет в следующем году».

Сомерхалдер работает над решением проблемы, но это не значит, что он не злиться на людей, которые это игнорируют. «Тони Хейвард в прямом смысле наслаждается в Европе своей яхтой в настоящий момент, пока эти люди мучаются, а животные умирают» - говорит он. «В этой стране если бросишь мусор в чужой мусорный ящик, это не будет особым злодеянием, но на неприятности нарвешься. И тем не менее иностранная компания (сразу предупреждаю, что у нее полно американских совладельцев, но всё же, она иностранная) может войти в наши воды, разрушить всю экосистему и у CEO (должность - Главный управляющий директор) так трудится над тем, чтоб его застали, греющегося на солнышке».

«Надеюсь, всё это не в пустую. Больше не буду настраивается на негатив, я устал злиться. Я буду пытаться всё делать на позитивной волне. Надеюсь, это заставит нас задуматься о будущем» - вздыхает Йен.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 233
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina