Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Активность Йена Сомерхолдера в усилиях помочь его родному штату Луизианы оправиться от бедствия и разлива нефти была зарегистрирована в документации. Но звезды "Дневников Вампира" говорят, что он все еще "очень сердит и ему очень грустно” за свой штат.  
"Я рос на тех устьях,” говорит он Zap2it. "Я буквально вырос на заливе, пресноводных рукавах реки, которые сталкиваются с морским озером. Связь не походит ни на кого другой. Питательные вещества, фрукты вод, буквально накормили меня и вырастили из меня парня, которым я сейчас являюсь. Это - связь, подобная тому, что Вы имеете со своими родителями. Это идет очень, очень глубоко.”
Спустя почти три месяца после того, как the Deepwater Horizon буровая установка взорвалась, вызывая массивное пролитие, Сомерхолдер подвергает сомнению ответ правительства.
"Мексиканский залив, возможно, был спасен,” он говорит, проясняя, что он говорит только за себя. "Это было разрушено нехваткой лидерства.
"Через пять или 10 лет мы поймем то, что действительно случилось — почему Президент Обама не федерализировал это, и почему он был оратором, выступающим по телевидению для BP — когда дым очищается, и нефть буквально заполоняла залив,” говорит он.
"Это - грустное и странное совпадение того, сколько денег BP дала Президенту Обаме. Нет никакого изменения или надежды. Это должно было федерализироваться как национальное бедствие, и мы узнаем в конечном счете, что случилось и почему это случилось. Это не имеет значения — Мексиканский залив умер.”



Перевод : Irisha

Источник: http://vampirediariessource.wordpress.com/

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 78
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina