Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика




Клаус говорит с собственным английским акцентом Моргана. Стоял ли вопрос, чтобы заставить персонажа казаться американским? "Нет", говорит Морган. "Я подготовил прослушивание с американским и своим собственным акцентом, и когда я приехал, они сказали, 'Мы даже не хотим слышать американца. Мы хотим, чтобы он был британцем.' Таким образом, никогда не было дебатов по этому поводу. Они сделали это решение."
Как близко вы общаетесь с клыками, черными контактными линзами и другими принадлежностями вампира, "Я люблю зубы, прежде всего. Зубы являются самым трудным. Мои зубы, которые они сделали для меня, я могу говорить в них, таким образом, я пытаюсь сделать как можно больше сцен с зубами, потому что я - большой их поклонник. Мне подошли линзы, но я никогда не носил их. Они делают [глаза вампира, поворачивающие черные эффекты] в компоновке телевизионной программы с компьютерами, таким образом, я был вполне взволнован тем, чтобы носить [контактные линзы], но это все последствия, линзы и вены под глазами и всем этим.”

Возвращаясь к проблеме задиры, долгое время, за Дэймоном держалось это резидентское название. Однако, его любовь к его брату Стефану и к героине Елене (Нина Добрев) тайно замыслила смягчать некогда огромного вампа. Что делает Клауса отличающимся новым злорадным вожаком стаи в городе? "Кроме его гибридного характера, Вы имеете в виду?” Морган указывает." И факт, что ему тысяча лет? Я думаю, что много побуждений Дэймона, в глубине души, откуда появляются такие вещи, это все же любовь. Он делает вещи из-за любви, даже при том, что делает он их темным способом. Он любит своего брата, он любит Елену, им движет любовь. Клаусом же движет гнев. Гнев на его отца, на его семью из-за того, что они хотели оставить его. Это страх, он боится, что его снова покинут, таким образом, он строил все эти правила более чем тысячу лет, чтобы защитить себя, он потерял способность доверять, и таким образом, все, что он имеет в основной линии - его гнев, и я думаю, что это - основное различие между этими двумя.”

Источник: www.josephmorgan.org
Перевод: flackey

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 78
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina