Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика




Ранее в Дневниках Вампира Кэролайн была стервой. Но по мере продвижения первого сезона что-то интересное произошло с Кэролайн, которую играет Кэндис Аккола.  

В течение долгого времени Кэролайн стала сочувствующей героиней. Когда она вела себя озлобленно, зрители начинали чувствовать жалость к ней, вместо того, чтобы презирать ее.  

Стоит предположить, что сценаристы ДВ увидели что-то в Акколе, и это повлияло на постепенное преобразование ее персонажа.  

"Спасибо им огромное за это,” сказала Аккола, которая вернулась со всеми главными актерами во второй сезон ДВ. "Начать историю было довольно легко, но держать сезон на хорошем уровне было довольно непросто.”  

Аккола, сказала, что вспоминала свои собственные школьные дни, пытаясь проникнуться духом персонажа Кэролайн.

"Все знают девушек, похожих на Кэролайн. Таких, какой мы увидели ее в первом эпизоде", говорит Аккола. "Вы пытаетесь кого-то недооценить, чтобы заставить чувствовать себя лучше. Даже самые хорошие люди с добрым сердцем имеют в себе такое качество. Это характеризует всех людей.”  

Но Кэролайн является неотъемлемой частью ДВ не только эмоционально, но и физически.

"Принимая во внимание всех сверхъестественных существ, которые появились в шоу, мое видение того, что сценаристы сделали с Кэролайн, должно было предоставить аудитории персонажа, который поступает именно как человек” сказала Аккола. 

"Поэтому я не уверена что именно первоначально задумывалось сценаристами, но я была счастлива отправиться в это путешествие. И это определенно напомнило мне о свои собственных школьных приключениях, когда вы не знаете кто вы и пытаетесь быть кем-то. Вы знаете чего вы точно не хотите, но вам трудно найти себе занятие по душе.”  

Несмотря на небольшую предыдущую эпизодическую работу, роль Кэролайн в ДВ характеризует самую первую, занимающую все свободное время, роль Акколы. Обучаясь этому нелегкому мастерству изо дня в день, Аккола ценит то, что она оказалась на шоу, которое достигло редкой комбинации хороших рейтингов и критического успеха.  

"Во втором сезоне будут удивительные сюжетные линии, аудитория будет взволнована”, сказала Аккола. "Кэролайн ищет себе место в жизни и в городе. И перед ней, конечно же, появятся некоторые препятствия."

Источник : http://vampirediariessource.wordpress.com/
Перевод : Irisha, Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 78
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina