Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Тщательные поиски актёра на роль легендарного кровопийцы Клауса для The Vampire Diaries подошли к концу. Наконец-то, мы увидим его воочию. 

Источник подтвердил инсайдеру в сериальном мире Майклу Озиелло, что англичанин Joseph Morgan в скором времени подпишет контракт и присоединится к съёмочной группе The Vampire Diaries, чтобы воплотить на экране Клауса, одного из первородных вампиров, которого так часто упоминали в разговорах, что его уже, наверное, замучила икота. 

Джозеф – малоизвестный актёр, но надо помнить, что он прошёл кастинг, который длился много месяцев, так что не будем сразу разочаровываться в выборе продюсеров. В недавнем интервью с порталом EW.com исполнительный продюсер Джули Плек рассказала, что больше 100 актёров из разных стран пробовались на эту роль. Плек также отметила, что несмотря на желание фанатов видеть на месте исполнителя этой роли какого-нибудь известного актёра, вроде Jason Dohring, Henry Cavill или Gale Harold, они предпочли отдать её относительно неизвестному Джозефу Моргану.

Идея о том, что где-то там может быть ещё никому на самом деле неизвестное, свежее лицо, которой мы решили воспользоваться… в хорошем смысле… просто потрясающая, – рассказала Плек EW.com. – Думаю, у нас так хорошо получается выполнять свою работу, пото
му что мы проявляем смелость в подборе каста.

Но вернёмся к самому Моргану. Хотя в списке работ у тридцатилетнего актёра в основном только британские фильмы и сериалы, он появлялся в таких американских фильмах, как  Alexander Оливера Стоуна и блокбастер Master and Commander Рассела Кроува. Также он снялся вместе со звездой Smallville Kristin Kreuk в мини-сериале канала ABC Ben-Hur.

Майкл Озиелло признаётся нам, что доверяет чутью продюсеров Джули Плек и Кевину Уильямсону. У них за плечами уже большой опыт подбора актёров на важные роли для The Vampire Diaries, и они заслужили того, чтобы в них не сомневались.

Источник: truetranslate

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 174
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina