Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Jamesenace
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Кто же покинет шоу, а кто останется с нами? Вот 3 главных кандидата:

Мэйсон Локвуд: Новый оборотень в городе неплохо устроился, пока не стал врагом Дэймона и Стэфана и не встретился с Кэтрин. Парни уже настроены избавиться от него, а Кэтрин...как сказал Дэймон, "Она Кэтрин". Мэйсон, вероятно, не сильно важная персона в ее планах. Конечно, мы еще не списываем его со счетов. У Мэйсона так много тайн, о которых мы не знаем, и мы сомневаемся, что сценаристы готовы так быстро закончить эту историю. Кроме того, он на самом деле хорошо выглядит, и нам нравится смотреть на него. Вероятность смерти: 25%.

Тетя Дженна: Тетя Дженна показала своего рода возвращение в этом сезоне, начав встречаться с Алариком и весело проводя время с ее хорошим приятелем Мэйсоном, но это не означает, что она в курсе всех событий. Когда Сара давала интервью, она намекнула, что нас ждут более темные времена. В то время мы и не могли подумать, что от ее персонажа избавятся, но теперь так много смысла в ее словах. В конце концов, смерть тети Дженны серьезно затронула бы Елену, Джереми, и, конечно же, Аларика. Несколько месяцев назад мы размышляли о новой леди в жизни Аларика, Ванессе, студентке университета Дьюк. В то время он отвернулся от нее, но если тетя дженна умрет, то мы предлагаем ему хорошую жилетку, в которую он сможет поплакаться. Вероятность смерти: 65%.

Бонни: Девушка может иметь тонны заклинаний в своем арсенале, но мы сомневаемся, что это защитит ее от гнева Кэтрин. Кэтрин уже пыталась убить Бонни, и мы не будем удивлены, если она сделает это еще раз и добьется своего. Но все же мы думаем, что Бонни вряд ли умрет. В конце концов, Мистик Фолс нужна ведьма. Кто еще сможет позволить гулять нашим вампирам под солнцем? Вероятность смерти: 10%.

Источник: hollywoodcrush.mtv.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 231
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina