Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Продюсер ДВ Кевин Уильямсон хочет геев в своем шоу. Это могут быть Джереми, Кэролайн, Бонни, Мэт и Джена. И не могут быть Деймон, Стефан и Елена, хотя это было бы большой неожиданностью, потому что это было бы концом любовного треугольника.

Таким образом, Кевин Уильямсон думает, что он должен будет ввести новый характер, чтобы сделать гомосексуальную сюжетную линию.

"Это - одна из тех вещей, которая должна чувствовать себя органической и без шва,” сказал Уильямсон группе репортеров 28 июля в Беверли Хиллз, Калифорния, где он был на CW вечеринке для Телевизионного пресс-тура Ассоциации Критиков. "Я не хочу, чтобы это был характер, который входит и является одноразовым. Я хочу, чтобы кто-то вошел и имел причину, и цель и продолжение истории, и они настолько важны для истории, что без них показа не будет. Это - то, что я хочу.”

Подростки геи - важная проблема Уильямсон за пределами шоу-бизнеса. Он поддерживает GLSEN, Геев, Лесбийскую и Прямую Сеть Образования. "Я сижу в ожидании крыльев,” сказал он. "Я жду. Какой характер может быть геем? Какой характер не будет? Где это впишется? Как я могу вложить характер гея? Я не хочу казаться, что я - борюсь за это, что ДОЛЖЕН БЫТЬ ХАРАКТЕР ГЕЯ. Я всегда чувствовал, что у меня нет достаточного разнообразия на моем проекте, и это - одна из вещей, на которой я сосредоточен, и это не только характер гея . Любое разнообразие. В чем-нибудь я хочу показать все. Я хочу всего на показе.”

Он использовал телевидение, чтобы поддержать гомосексуальные проблемы прежде. На последней подростковой драме Уильямсон, Бухта Доусона, где Джек (Керр Смит) вышел во второй сезон. Это более трудно сделать для Дневников Вампира, потому что он не хочет повторять себя. "Я не хочу делать повторную историю. Я сделал это на Бухте Доусона. Столько, сколько я хотел бы сделать гомосексуальную историю, я хочу, чтобы она была новой, и я хотел бы сделать это по-новому. Я не знаю, каким путем. Мы видели это. Мы видели это на бесчисленных шоу. Я сделал свою историю, и я очень гордился этим.”

Это не будет касаться оборотней также. Это было бы настолько очевидно. Тайлер Локвуд станет волком в этом году и все. "Я продолжал шутить с Майклом Тревино, ‘Хорошо, попытка оборотня удалась. Он собирается выйти из туалета.’ И Майкл Тревино сказал, ‘Действительно? Это - усталая аллегория, я только хочу указать.’ И он прав. Таким образом, ‘нет, мы не сделаем это.’ История оборотня – есть в каждой истории. Это - будет универсальная история.”

Уильямсон также не будет делать характер геем, если он нужен для шоу в другом плане. Он пишет несколько характеров гея и наберает звезд. "Есть много новых характеров, и несколько постоянных характеров, которые мы вводим, они являются женщинами, таким образом я предполагаю, что они могли бы быть лесбиянками, но мы вводим их для любовных увлечений”

Но он действительно хочет — и не только Уильямсон. Все из Дневников Вампира хотят гомосексуальный характер. " Все мы только сидим без дела и говорим о Ликовании и, 'Почему у нас нет гомосексуального характера?’ Все, что мы делаем, говорить об этом, и мы пытаемся понять это. И я сделал это. Я хочу сделать что-то новое. Подростки - мое грандиозное занятия. Они - моя страсть. Это - что-то, чем я увлечен. Я только что понял, как сделать это. Как я делал это и первоначально? Я хочу, чтобы это было хорошей историей. Как только мы поймем, мы сделаем. Кроме того, я думаю, когда мы вводим больше характеров, и если это соответствует истории, то это хорошо.”


Источник: http://vampirediariessource.wordpress.com/
Перевод: Irisha

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 236
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina